Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
В этом месяце мой арсенал уходовых средств пополнился большим количеством достойных продуктов для лица. И все они от бренда из России Plazan.
Пожалуй, одним из самых необычных средств оказалась маска для лица Plazan маска-салфетка регенерирующая. О ней и поговорим далее подробнее.
***Оформление***
Уже с внешнего вида становится очень интересно. Маски продаются в фольгированном пакете с минималистичным и стильным дизайном.
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
С обратной стороны на этикетке содержится информация о средстве.
Объем: 170 мл
Количество: 10 штук
Производитель: Россия
Стоимость: 846 руб
Где купить: официальный интернет-магазин Plazan, Wildberries
Если посчитать, сколько стоит одна маска в этом наборе, то можно сделать вывод, что цена бюджетная. Это действительно выгодно!
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
Для удобного вскрытия есть насечки с двух сторон пакета.
Закрывается упаковка на зип-застежку. Такой пакетик не займет много места, так что можно брать в поездки. Например, после перелёта такие масочки быстро приведут кожу в тонус и заменят все этапы ухода после умывания.
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
Маски сложены друг на друга, при этом вдоволь залиты эссенцией. Она прозрачная и слегка липкая. Чем-то похожа на средство с муцином улитки.
***Обещания производителя***
Одноразовые стерильные салфетки пропитаны высокоактивным составом. Восстанавливают кожу после различных агрессивных процедур (химических пилингов, лазерных шлифовок и др.) мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики. Входящие в состав салфетки плацентарные и активные компоненты ускоряют регенерацию клеток кожи, снижает отечность, реактивность и воспалительные явления на коже. Профилактируют вторичное инфицирование, обладают ранозаживляющим действием. Период восстановления эпидермиса после агрессивных косметологических процедур значительно сокращаются.
Я представляла, что такие маски будут похожи на привычные для меня тканевые. Поэтому ожидала хорошего питания кожи, увлажнения, успокоения.
***Состав***
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
Такие компоненты, как глицерин и гиалуроновая кислота, полезны для кожи. Они увлажняют и питают.
***Характеристики***
Надо сказать, что маска имеет удобное лекало с несколькими разрезами. Оно большое, так что мне пришлось его немного загнуть в области лба.
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
Аромат нежный косметический, так часто пахнут кремы для лица. Мне по душе такая отдушка с цветочными отголосками.
***Способ применения***
Распределить стерильную маску-салфетку на 10 минут для воздействия. Снять салфетку, излишки маски удалить ватным диском.
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Есть прыщи и постакне. Летом использую косметику для увлажнения кожи, а осенью-зимой ввожу в уход кислоты.
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
Такие маски использую в вечернее время после принятия ванны. Наношу одну маску на 20 минут, затем снимаю и жду полного впитывания. Крем не использую.
***Результат***
Пока я ходила с маской, она успела "отдать" коже все полезное. Лекало высохло, что очень меня удивило, потому что тканевые маски, например, обычно надолго остаются "мокрыми".
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
В данном случае эссенции почти не осталось, чтобы нанести на область декольте. Зато на шею хватило)
Мою сухую кожу маска напитала и избавила от шелушений на щеках. Это была моя основная проблема.
Маска для лица Plazan Маска-салфетка регенерирующая
Кожа настолько стала мягкой и увлажненной, что я не прибегла к использованию крема. Заметила, что покраснения уменьшились, а, следовательно, и тон кожи стал ровнее.
Важно такие масочки использовать курсом, тем более, что срок годности после вскрытия составляет 1 месяц. Значит, лучше всего каждые три дня повторять процедуру.
***Вывод***
Думаю, что я всё рассказала о маске для лица Plazan Маске-салфетке регенерирующей. Она продаётся в удобном формате, в наборе целых 10 штук. Пропитки много, а лекало хорошего размера. В итоге маска питает кожу, смягчает и успокаивает. Рекомендую!👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства для лица Plazan (остальные отзывы читайте в моём профиле):