Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Продолжаю череду своих отзывов о косметике российского бренда Plazan. Я познакомилась с маркой месяц назад и уже в приятном шоке. Это не только бюджетный уход, но ещё и работающий.
В посылке, помимо интересующих меня средств, приехало пару новинок бренда. Одной из них является крем Plazan с 5% мочевиной. Изначально не говорится, для какой области тела предназначен этот продукт, поэтому я сразу стала его использовать и для лица, и для рук, и для ног.
***Оформление***
Тюбик с кремом миниатюрный. Он не занимает много места, поэтому можно смело брать с собой в дорогу.
Крем Plazan с 5% мочевиной
На ощупь тюбик мягкий, он легко продавливается.
Крем Plazan с 5% мочевиной
С обратной стороны расписана вся информация о креме. Здесь и состав, и применение, и данные о сроках годности.
Объем: 50 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 406 руб
Где купить: официальный интернет-магазин Plazan, Wildberries
На крышке имеется наклейка, которая гласит о том, что перед нами новинка.
Крем Plazan с 5% мочевиной
Откручивается крышка без проблем. Сама по себе она качественно сделана, не заедает во время использования.
Крем Plazan с 5% мочевиной
Имеется фольга в качестве защиты от первого вскрытия. А это очень важно для косметического продукта.
Крем Plazan с 5% мочевиной
Кстати, косметика Plazan не тестируется на животных.
***Обещания производителя***
Увлажняющий крем на основе 5% мочевины с комплексом витаминов A/C/E, маслами ши и кокоса предназначен для сухой и склонной к сухости кожи. Кожа становится мягкой и гладкой уже после нескольких применений. Мочевина в комплексе с молочной кислотой и маслами способствует отшелушиванию ороговевшего слоя, препятствует увяданию и надолго увлажняет кожу лица, плацентарный коллаген способствует регенерации верхних слоев. Рекомендуется в сухой зимний период при сильном шелушении. Применять с 15 лет.
Примерно год назад я пользовалась лосьоном с мочевиной, поэтому имею представление о такого рода средстве. Хочу, чтобы крем питал кожу и избавлял от шелушений и трещин.
***Состав***
Крем Plazan с 5% мочевиной
Отличный состав для крема для лица. Полезное масло ши, а также масло кокоса должны питать кожу. Также средство содержит в себе витамины А, С, Е.
***Характеристики***
Цвет у крема белый без вкраплений. Консистенция в меру густая кремовая.
Крем Plazan с 5% мочевиной
Аромат нежный и легкий. Это уже большой плюс, так как мне уже доводилось встречать косметику с мочевиной, которая неприятно пахла.
***Способ применения***
Моя кожа лица комбинированная, склонная к сухости. Периодически появляются высыпания. Также есть постакне, с которым я борюсь осенью и зимой с помощью кислот.
Данный крем использую и для лица: наношу после сыворотки в вечернее время до полного впитывания. Больше подойдёт для вечернего ухода.
Нравится наносить плотным слоем на стопы после принятия ванны. Крем постепенно впитывается и смягчает пятки.
Крем Plazan с 5% мочевиной
На коже рук средство также отлично работает. Из-за моющих средств руки сохнут, поэтому крем с мочевиной очень выручает.
***Результат***
После полного впитывания на коже остаётся красивое сияние. Это небольшая масляная пленка, которая защищает кожу от негативных внешних факторов.
На руках такая особенность средства очень полезна. А вот на лице нужно быть осторожнее, чтобы не забились поры.
Крем Plazan с 5% мочевиной
На моей сухой коже лица крем отлично работает. Он питает кожу, избавляя от шелушений. К счастью, не забил мне поры.
Что ещё ждать от бюджетного крема с мочевиной? Благодаря питательным свойствам способен избавить от мелких морщин.
Крем Plazan с 5% мочевиной
Кожа гладкая и упругая, к ней приятно прикасаться.
Расход у крема зависит от Вашего способа использования. Он у меня и в пир, и в мир, поэтому "уходит" достаточно быстро. Это поистине универсальный помощник в моей косметичке!
***Вывод***
Я рада, что удалось познакомиться с новинкой- кремом Plazan с 5% мочевиной. Я нашла ему много применений. Он смягчает, питает кожу и делает ее гладкой. Рекомендую всем, а особенно обладателям сухой кожи!😊
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства для лица Plazan (остальные отзывы читайте в моём профиле):