Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маски для лица я делаю регулярно и чередую их между собой по свойствам. Я думаю, что без регулярного использования масок сложно улучшить или сохранить состояние кожи. Лично я вижу благотворное влияние масок на состояние кожи, пусть даже самая недорогая маска, например, глиняная, но при регулярном использовании она дает отличный эффект.
Более месяца я тестировала новый, лично для меня, бренд уходовой косметики Plazan. За это время я успела тщательно распробовать все средства и теперь смело делюсь своими впечатлениями о них.
Герой моего сегодняшнего отзыва крем-маска для лица Plazan Восстанавливающая. Регенерация + уход
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель Россия,ООО "Жеспар Биос"
Объем 50 мл
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия
Стоимость примерно 400-700 рублей, зависит от места покупки. На официальном сайте 452 рубля без скидки, 407 рублей со скидкой (на сегодняшний день)
Ознакомиться с маской и другой продукцией можно на официальном сайте, прямая ссылка на товар тык
Купить можно на официальном сайте, на Wildberries тык, на OZONтык
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Действие
Маска предназначена для восстановления кожи после проведения различных агрессивных процедур - кислотных пилингов различной глубины, лазерных шлифовок, скрабирования. Маска обладает великолепным регенерирующим эффектом, а также увлажняет кожу. Маска значительно сокращает период восстановления эпидермиса.
ВНЕШНИЙ ВИД
Маска имеет привычный формат упаковки - баночку. Я считаю, что это очень удобно, ведь можно контролировать расход средства и использовать его до последней капельки. Например, в тюбиках это не так удобно, мы не видим остаток средства, а чтобы использовать его до конца, иногда приходится резать тюбик и выскабливать его))
Крем-маска для лица Plazan Восстанавливающая. Регенерация + уход - отзыв
Банка хорошего качества, она добротная и надежная. На ней имеется вся необходимая информация от производителя, текст читаемый и разборчивый. Лично я люблю, когда на упаковке все расписано, я всегда читаю это информацию.
Крышка винтовая, она хорошо закручивается, за время использования не треснула и прокрутка не образовалась.
Крем-маска для лица Plazan Восстанавливающая. Регенерация + уход - отзыв
Изначально на банке была защитная фольгированная мембрана, это всегда похвально, мы можем быть уверены, что до нас никто не лазил в баночку и сроки годности не нарушены!
Крем-маска для лица Plazan Восстанавливающая. Регенерация + уход - отзыв
Мне нравится внешний вид этой баночки, она выглядит солидно и презентабельно, оформление сделано со вкусом.
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ (АЦЕТАТ ВИТАМИНА Е), ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ,
ПАРФЮМ
КОНСИСТЕНЦИЯ
У маски плотная кремовая консистенция. Она имеет маслянистую текстуру, которая напоминает талое масло или густую сметану.
Крем-маска для лица Plazan Восстанавливающая. Регенерация + уход - отзыв
Распределяется она очень хорошо, ее можно нанести как тонким слоем, так и плотным. При распределении чувствуется ее жирненькая текстура.
АРОМАТ
Аромат совсем легкий и нежный. Это просто косметический приятный запах, довольно знакомый. Аромат похож на многие кремы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Очистите кожу тоником или молочком серии Plazan. Возможно глубокое предварительное очищение с применением крем-скраба серии Plazan. Нанесите тонким слоем маску на кожу лица, тщательно покрывая обрабатываемую зону. Оставьте для воздействия на 20-30 минут, затем снимите остатки маски теплой водой или очищающими средствами серии Plazan.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Данную маску я выбрала для применения после пилинга. Я решила, что это будет идеальный вариант использовать средства одного бренда для достижения наилучшего эффекта. Но получилось так, что я успела попробовать эту маску не только после пилинга, но и просто во время посещения баньки.
После использования этой маски кожа становится невероятно мягкая и эластичная! Внешний вид сразу улучшается!
Это не просто маска, это восстанавливающая маска и поэтому я решила оставить ее именно для этой цели, то есть после проведения агрессивных процедур.
Маска очень приятная в использовании, у нее нежная текстура, которая отлично распределяется по коже даже тонким слоем. Я наношу маску прямо пальцами, таким образом легче нанести ее тонким слоем.
Маска не щиплет и не жжет кожу, только чувствуется легкий холодок. Очень приятные ощущения! Всю процедуру на коже остается эта приятная легкость и прохлада. Это особенно актуально после проведения пилинга, который припекает кожу. Таким образом холодок от маски быстрее восстанавливает кожу.
Сначала маска лежит на коже более плотным и заметным слоем, а в процессе воздействия впитывается и становится менее заметна. А если ее подержать 30 минут, то ее будет практически не видно на лице, останется только блеск, говорящий о том, что на кожу что-то нанесли. Вот так выглядит маска перед смыванием, после 30 минут использования, просто визуально жирная кожа.
Смывается маска легко, я не заметила с этим проблем. Возможно я сравниваю ее с другими масками, которые удаляются вообще долго и сложно. Но лично для меня удаление этой маски оказалось быстрым и легким. В процессе смывания на коже не остается ощущение жирности и маслянистости.
После умывания кожа чувствуется чистой и очень мягкой. Вот прямо трудно устоять, чтобы не трогать лицо, все время хочется касаться к своим нежным щечкам)))
Мне очень понравился эффект от этой маски, она реально работает! Она не просто смягчает кожу, она ее восстанавливает, поэтому надписи на баночке это не пустой звук, а выполняемые обещания!
После использования пилинга у меня краснеет кожа лица, так эта маска за считанные минуты приводит ее в идеальное состояние. С такой маской можно пилинг проводить хоть утром, маска восстановит кожу и не оставит ни единого покраснения!
Вот так выглядела кожа после применения пилинга...
И сразу после применения маски...
Краснота сошла и остался просто свежий и равномерный цвет лица!
РАСХОД
Расход у маски небольшой, за счет такой плотной маслянистой текстуры ее не нужно наносить в большом количестве. Тем более и в рекомендациях от производителя указано наносить ее тонким слоем. По опыту могу сказать, что смысла нет наносить толстый слой, потому что она работает и при тонком. Следовательно зачем нам лишний расход средства?
Маску я делала раз в неделю после применения пилинга (и пару раз просто в баньке) и у меня даже четверть банки не израсходована. Так что можно делать выводы, что ее хватит более, чем на 4 месяца, при условии использования 1 раз в 5-7 дней.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Когда я выбирала себе товары, я хотела попробовать всю линейку средств для ежедневного ухода и дополнительные средства для дополнительного ухода. Данную маску я выбирала специально для использования после пилинга и я не ошиблась. Мне очень понравилась эта маска по своим свойствам. Она называется "восстанавливающая" и это, действительно, так! После использования пилинга на коже имеются покраснения, ведь мы понимаем, что пилинг это активное средство для глубокой очистки кожи и может агрессивно воздействовать на нее. Так вот эта маска мгновенно справляется с покраснениями и отлично восстанавливает кожу. Она прекрасно увлажняет и смягчает кожу. На вид она становится свежая, ухоженная и отдохнувшая. А на ощупь безумно гладкая и нежная.
Для себя я выделила ряд достоинств этого средства:
Удобная и надежная баночка. Крышка хорошо завинчивается.
Информативная упаковка, есть все необходимые данные от производителя.
Приятный нежный аромат.
Приятная текстура.
Хорошо распределяется.
Легко смывается.
Не вызывает негативной реакции, комфортна в использовании.
Отлично восстанавливает кожу после агрессивных процедур.
Снимает покраснения и раздражения.
Увлажняет.
Смягчает кожу и делает ее очень нежной.
Экономичный расход.
Мне очень понравилась эта маска и я смело рекомендую ее к покупке!