Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
В Магнит Косметики появился новый бренд корейской косметики LovLuv с очень милым приятным оформлением. Пока в ассортименте всего две пенки для умывания и два крема для рук, но думаю, что расширение линейки не заставит себя ждать. А пока я как любитель косметических новинок не прошла мимо и купила пенку с лесными ягодами и йогуртом.
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом
Объем: 50 мл
Цена: 285 рублей
Тип кожи: для всех типов кожи
Описание пенки
Мягкая корейская пенка для умывания на основе деликатных ПАВ с лесными ягодами и протеинами йогурта бережно очищает кожу от остатков макияжа, излишков себума и других загрязнений. Комфортная текстура пенки отлично пенится, не сушит и не раздражает даже чувствительную кожу.
У меня впервые пенка в такой необычной упаковке. Но оказалось это очень удобно. Особенно если вы часто ездите в командировки или отправляетесь в отпуск. Этот пакетик не займет много места в чемодане и заметно облегчит его вес.
Пакетик с пенкой идет с дозатором. Получится использовать средство до последней капельки.
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом отзывы
На обратной стороне на русском языке указано описание пенки, состав и рекомендации по применению.
Пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом отзывы
У этой пенки отличный состав, в котором НЕТ
SLS
клюквы
ежевики
черники
молочные протеины.
Оттенок у пенки полупрозрачный, молочный
Аромат ягодный, натуральный, очень приятный
Консистенция гелеобразная, не жидкая
Пенообразование хорошее
Применение
Вспеньте небольшое количество средства в ладонях, нанесите на влажную кожу, избегая попадания в глаза, аккуратно помассируйте, затем смойте теплой водой.
Перед умыванием я обязательно снимаю макияж мицеллярной водой.
Расход
На умывание мне достаточно небольшой горошинки пенки, которая прекрасно пенится и отлично распределяется по коже. Я массирую лицо по массажным линиям, а затем смываю пенку водой.
Эффект
После умывания кожа не пересушена, нет никаких раздражений. Ощущения только самые комфортные. Пенка прекрасно очищает кожу от оставшейся косметики и кожного себума. Кожа становится матовой, приятной на ощупь.
Очищение очень мягкое, деликатное, нет пресловутого "скрипа", который возникает после использования некоторых корейских средств.
Мне пенка для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом очень понравилась.
Выделю ее основные плюсы
+ удобный формат
+ хороший состав
+ доступность покупки
+ приемлемая стоимость
+ хорошее очищение
+ подходит для всех типов кожи
+ не вызывает раздражений и высыпаний
+ экономичный расход
Пенку для умывания LovLuv с лесными ягодами и йогуртом рекомендую!
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен и поможет совершить обдуманную покупку ❤