Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 14:42

несколько раз

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Мне очень нравятся практически все продукты из молока и творога. Очень нравятся сырки и частенько они мне заменяют привычные сладости к чаю или кофе. Новые вкусы пробую с большим интересом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от глазированного сырка "Творобушки" с начинкой манго.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Вес- 40 грамм
  • Стоимость- 30 руб
  • Место приобретения- Пятерочка

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Очень приятно и аппетитно звучит описание:

Сырок творожный глазированный ТВОРОБУШКИ с начинкой манго 20%, без змж – сладкий десерт на основе творога с добавлением фруктового наполнителя со вкусом манго. Традиционное и любимое всеми лакомство. Чистый состав, кремовая текстура, непревзойденный вкус и аромат. Он прекрасно подходит для того, чтобы перекусить в дорожных условиях или на работе, очень нравится детям и подходит для школьных перекусов или в качестве легкого угощения во время прогулки.

Я очень люблю продукцию Савушкин, мне нравятся и сырки и творожки. Вариант сырка с начинкой из манго меня заинтересовал.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Сырок глазированный Творобушки С манго

Сырок заключен в обёртку из фольгированного пластика и на ней можно увидеть название бренда, продукта, а так изображение сырка в разрезе. На упаковке можно увидеть информацию о сроке годности, а так же контакты производителя.

Сырок глазированный Творобушки С манго

Срок годности составляет 30 дней с даты изготовления. На обороте представлена информация о составе, пищевой ценности.

Состав подробно:

Творог, глазурь кондитерская какаосодержащая молочная (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (кокосовое маслорафинированное дезодорированное гидрогенизированное), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок,эмульгаторы – соевый эфир полиглицерина; ароматизатор), начинка – фруктовый наполнитель Манго (сахар, вода, манговое пюре,цитрусовые волокна, загуститель – пектин, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, цитрат кальция3-замещенный; дикрахмаладипат ацетилированный, краситель – растительный каротин, натуральный ароматизатор), сахар, сыр творожный,масло сладкосливочное, ароматизатор. Содержит сою. Может содержать следы орехов.

Здорово, что в составе нет консервантов и заменителей жира. Калорийность на 100 граммов продукта составляет 347 ккал.

✨✨✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨

Сырок вытянутой прямоугольной формы. Он равномерно покрыт шоколадом. Пахнет сырок чудесною

Сырок глазированный Творобушки С манго

По форме он мне больше напомнил шоколадный батончик. Такая творожная палочка.

Сырок глазированный Творобушки С манго

Глазурь из молочного шоколада очень вкусная и приятно похрустывает. Творожная масса кремовая жирная, сладкая.

Сырок глазированный Творобушки С манго

Начинка в виде джема из манко густоватая. Аромат манго присутвует. Начинки в меру.

Сырок глазированный Творобушки С манго

Но вот лучше бы этой начинки не было. Она такая откровенно химическая. Химическое варенье внутри чудесного сырка.

Сырок глазированный Творобушки С манго

Сырок прекрасно откусывается и жуется, тает во рту. Вкус был бы просто отличным без начинки. Творобушки мне нравятся с кофе, воспринимаю их как десерт. Он питательный и притупляет голод.

✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨

Сырок глазированный Творобушки с начинкой манго мне понравился. Мягкая нежная творожная масса, вкусный шоколад и начинка, которая все портит. Она и сладкая слишком и химическая, и приторная одновременно. Идея в целом понравилась, буду пробовать другие вкусы. С учётом всех моментов не рекомендую!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Ароматный молочный шоколад
  • Вкусный молочный шоколад
  • Вкусный тонкий шоколад
  • Достаточно начинки
  • Мягкая, нежная творожная масса
  • Цена
Недостатки
  • Не вкусная начинка, химозная
  • Слишком сладкий
Карина_Ивановнане рекомендует
30.09.2024
Люблю сырки, но этот прям совсем малютка 😞
30.09.2024
Мне с вареной сгущенкой нравится))
Спасибо, попробую 😊
Полезный отзыв ❗
30.09.2024
Всё смотрю на них не решаюсь взять)
хм, буду знать
30.09.2024
Я больше люблю с вареной сгущенкой
30.09.2024
Ну жаль, на вид начинка красивая. Не могли нормальный джем положить
Не пробовала сырки творобушки, такие сладкие начинки на любителя
30.09.2024
и химическая, и приторная одновременно
Жаль. Не люблю такое.
01.10.2024
выглядит конечно вкусно, но слишком сладкие мне не нравятся
01.10.2024
Он питательный и притупляет голод.

Тоже люблю их в качестве перекуса))))
Ожидала большего
01.10.2024
Такой вариант сырков не видела в продаже.
01.10.2024
Со сгущёнкой мои самые любимые
Можно попробовать