Я люблю творожные сырки с вареной сгущенкой и в магазине Пятёрочка взяла попробовать сырок с названием Творобушки и начинкой вареная сгущенка. Этот сырок удлиненной формы и будет потоньше обычных глазированных сырков. Рассмотрим сырок подробнее.
Изготовитель: ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь, г. Брест
Упаковка фольгированная в приятном оформлении в цветовой гамме вареной сгущенки. Название Творобушки крупно выделено и сразу бросается в глаза. Рядом изображен глазированный сырок с начинкой.
Сырок глазированный Творобушки "Вареная сгущенка"
Со всех сторон упаковки можно рассмотреть всю подробную информацию. Срок годности составляет 1 месяц.
Сырок глазированный Творобушки "Вареная сгущенка"
С обратной стороны можно увидеть бренд Савушкин, а также описание творожного сырка:
В составе творог, молочная кондитерская глазурь, сыр творожный, молоко сгущеное вареное, ароматизатор.
Сырок имеет приятный аромат шоколадной глазури, похожей на молочный шоколад. Сырок удлиненной и тонкой формы как трубочка. Глазурь в сырых капельках, подтаивает в руках.
Сырок глазированный Творобушки "Вареная сгущенка"
По вкусу сырок мне понравился. Он нежный, вкусный и не сухой. Понравилась мягкая творожная масса и шоколадная глазурь. Начинка внутри располагается по всей длине сырка и она со вкусом вареной сгущенки. Вкус приятный и ощущается вареная сгущенка. Мне понравилось, что сырок не в темной глазури, а именно в молочной и от этого вкус более приятный, глазурь приятно хрустит. Получилось вкусное сочетание. Сырок сытный и хорошо подойдет для перекуса к чашечке чая и кофе.
Сырок глазированный Творобушки "Вареная сгущенка"
Сырок глазированный Творобушки "Вареная сгущенка" мне понравился своим нежным вкусом вареной сгущенки и особую приятную сладость ему придала шоколадная молочная глазурь. Мне понравилось, что сырок в форме трубочки. Хоть он и небольшой, но вполне сытный. Повторно я бы его купила. Рекомендую попробовать!!!