Опубликовано 18 Март, 2025 - 20:24

полгода или более
    32 рубля

Ну, кто из нас не грешит перекусами? 😌

Вот и я люблю перекусить чем то сладким в течение дня.

Открыла для себя восхитительное творожное лакомство от "Савушкин" , творожный глазированный сырок с шоколадом.

Скажу честно, к детским сыркам и йогуртам всегда была равнодушна. Ну, не моя это была еда, но этот сырок! Он просто чудо! Шоколадный шоколад в шоколаде!

Его нежная консистенция просто тает во рту! Сама творожная масса однородная, в меру сладкая, глазурь похожа на настоящий молочный шоколад, а начинка... Её просто не описать! Ну, очень вкусный сырок!

Для меня, как человека, который старается правильно питаться, очень важен состав, поэтому отсутствие консервантов и заменителей молочного жира добавляет плюсик в пользу выбора этого продукта.

Добавок конечно в нём хватает, но, куда сейчас без них?

А ещё, в нём всего 40 грамм, но он довольно сытный. Его вполне хватает на 1 полноценный перекус с кофе или чаем.

Если вы ещё не пробовали этот сырок, то обязательно познакомьтесь с этим чудным творобушком!

Достоинства
  • Вкусно и почти полезно
  • Отличный вкус, консистенция
Недостатки
  • Нет
Lana_schрекомендует
18.03.2025
Ух ты, я люблю все шоколадное, но такого ещё не видела, только обычные творожные, максимум с начинкой клубники и сгущенки. Надо поискать)
18.03.2025
Обязательно найдите и попробуйте! Пока я не попробовала этот, брала обычный, творобушек ванильный, но после шоколадного другие не покупаю)))
18.03.2025
Миллион раз готова поставить лайк этому сырочку ! 😍 Без него чай пить не сажусь )
😉
В течениЕ