✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Много ем молочной продукции. Радую себя постоянно творожками, йогуртами и сырками. Новое пробовать всегда интересно. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от творожного сырка Ростагроэкспорт глазированного в молочном шоколаде с молоком сгущённым варёным.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Вес- 50 грамм
Стоимость- около 50 руб
Место приобретения- Красное и Белое
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитное у продукта описание очень:
Сырок глазированный Ростагроэкспорт с варёной сгущёнкой 15% 45 г — классическое лакомство, которое отлично подойдёт для завтрака, перекуса или чаепития. В состав входит натуральный творог, изготовленный из свежего коровьего молока. Десерт обладает нежной текстурой и сладким вкусом с нотками варёной сгущёнки. Герметичная упаковка надёжно сохраняет свежесть в пределах всего срока годности.
Очень люблю сгущенку и вкус сырка меня определённо заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Сырок изначально был упакован в красивенькую коробочку из картона. На ней можно увидеть название бренда и вкуса, а так же информацию про состав и калорийность.
Калорийность на 100 граммов продукта составляет 407 ккал на 100 грамм продукта, а это значит, что 50-ти граммовый сырок "весит" около 200 ккал. Лакомство питательное.
Сбоку можно увидеть QR код и информацию о сроке годности.
Срок годности составляет 1 месяц с даты изготовления.
Сырок дополнительно упакован в пластик.
Оформление такое солидное и очень привлекательное.
✨✨✨Про вкус, аромат и консистенцию✨✨✨
Сырок прямоугольной аккуратной формы. Он не большого размера, щедро и равномерно облит молочным шоколадом.
Пахнет сырок очень вкусно- в запахе очень приятно ощущаются нотки настоящего шоколада, сладкого молочного запаа сгущенки.
Начинки внутри много. Вкус у сырка такой сладкий, но при этом натуральный и абсолютно не приторный.
Ощущается ярко очень вкусная жирная творожная масса, сгущенки много и она густая. Облит сырок настоящим шоколадом с, а не глазурью. Молочный шоколад такой нежный бархатистый с нотами ванили.
Очень удачное вкусовое сочетание и сладкоежки его оценят. Сырок исчезает моментально и прекрасно подходит, как для чаепития, так и для перекуса. Он достаточно сытный.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Сырок творожный Ростагроэкспорт глазированный в молочном шоколаде с молоком сгущённым варёным мне понравился очень. Качественные ингредиенты и невероятно удачное вкусовое сочетание. В нём ощущается настоящая сгущенка, настоящий шоколад и натуральный творог. Вкус без не приятных или синтетических ноток, он такой нежный и лакомый. Состав отличный. Может показаться, что слишком сладко, но с чёрным кофе без сахара вполне ок. Минус - очень вкусно и достаточно калорийно, легко можно съесть 2-3 сырочка за раз)). С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!