Опубликовано 14 Июль, 2019 - 17:42

Всем привет! Хочу поделиться своей находкой для макияжа- жидкие тени Nyx lid lingerie в оттенке LIDLI O7 Whimsy.

Тени упакованы в пластиковый тюбик, который удобно носить с собой. Имеют мягкий, слегка скошенный аппликатор. Практически без запаха. Текстура плотная, кремовая, но наносится очень легко.

Можно воспользоваться аппликатором, я же наношу пальчиком, прихлопывающими движениями на все подвижное веко. Растушевываются хорошо, пока не высохли.

Тени сами по себе смотрятся очень красиво и подходят для ежедневного макияжа. В течение дня не скатываются, но чуть-чуть теряют свою яркость. Цвет розовый с холодным стальным переливом.

Можно использовать их как подложку для пигментов для создания праздничного или вечернего макияжа, но пигмент наносить нужно сразу же, потому что тени очень быстро схватываются на коже.

Продукт можно наслаивать для придания более насыщенного оттенка, но опять же, не допуская высыхания предыдущего слоя, иначе тени ложатся неровно и смотрится слегка неряшливо, а растушевать это уже не получится.

Вывод: рекомендую данные тени, вполне бюджетный вариант, которым нужно правильно пользоваться))

Достоинства
  • Быстрота и легкость использования
  • Не сыпятся и не скатываются
  • Текстура
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Быстро застывают
  • У некоторых скатываются
Alinushka__777рекомендует