Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 15:12

Привет, красотки! Сегодня расскажу о еще одних румянах из моей скромной коллекции - румянах от Арт-визаж. Они у меня появились совсем недавно, но уже успели завоевать любовь и постоянное место в косметичке.

Бренд: Арт-визаж

Стоимость: 250 рублей

Купить можно в Улыбке Радуги, Золотом Яблоке, на Вайлдберрис и Озон.

Объём: 5 гр

Цвет: У меня румяна в оттенке 01

свотч румян при дневном освещении
растушёванный свотч румян при дневном освещении
Свотч при искусственном освещении
Свотч при искусственном освещении
Свотч при искусственном освещении (растушёванный)

Что обещает производитель:

Кремовые румяна – отличная альтернатива привычным сухим румянам!
Благодаря невесомой текстуре смотрятся на коже натурально и естественно. Одно из главных преимуществ – многофункциональность.

Упаковка. Румяна находятся в картонной упаковке, на которой указана вся подробная информация о продукте и производителе, а сами румяна идут в упаковке с крышкой, на дне которой указан номер - оттенок румян.

Способ применения.

Наносить кремовые румяна можно с помощью подушечек пальцев, кисти с синтетическим ворсом или спонжа. Можно наносить на чистое лицо или припудренную кожу. Можно использовать на щеки, веки и губы.

Запах. Аромата румяна практически не имеют.

Текстура. Текстура очень шелковистая, легкая, восковая.

свотч румян при дневном освещении

Расход продукта. Минимальный

Румяна на щеках. Очень естественный финиш на щечках. Натуральный, матовый, можно варьировать оттенок на щечках от легкого, до яркого румянца.

румяна на щеках
румяна на щеках в макияже

Итог. Румяна шикарные, из бюджетных вариантов одни из лучших. Они многофункциональные, можно использовать на губы, щеки, веки. Сделать мономакияж с ними не проблема, и будет выглядеть очень стильно и красиво.Текстура у них невесомая, но стойкая, держится весь день. Можно варьировать плотность покрытия от совсем легкого до плотного. Я обожаю кремовые румяна, и эти стали №1 в моей косметичке! Новичкам они тоже подойдут, так как тушуются они очень легко.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выглядят как натуральный румянец
  • Естественный румянец
  • Легко тушуются
  • Много функциональное средство
  • Приятная компактная упаковка
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо пигментированные
caxapokk_beautyрекомендует
20.11.2020
Красиво))
Но больше люблю рассыпчатую)