По всем рекомендациям курса «Сам себе визажист», по совету Алины, решила приобрести кремовые румяна. До этого никогда такими не пользовалась, да и в принципе румянами не пользовалась. Мой ежедневный макияж состоят из туши и помады 😅. Но вот, пройдя курс, я наконец-то научилась правильно и нормально красится. В каждом макияже я Использовала кремовые румяна от Art-Visage Cream Blush Cheek Colors.
✨
Информация от бренда:Кремовые румяна – отличная альтернатива привычным сухим румянам! Благодаря невесомой текстуре смотрятся на коже натурально и естественно. Одно из главных преимуществ – многофункциональность. можно использовать для макияжа щек, губ и глаз идеально подойдут для создания естественного макияжа в единой цветовой гамме легко варьировать плотность покрытия от деликатного до насыщенного текстура быстро фиксируется на коже и становится неощутимой благодаря восковой текстуре румяна не растекаются и держатся до 8 часов.
✨ Основная информация:
Бренд: Art-Visage.
Страна производства: Россия.
Продукт: румяна.
Область применения: лицо.
Оттенок: 02 Пыльная Роза.
Состав: Palmitate, C15-19 Alkane, Helianthus Annuus Seed Cera, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Macadamia Ternifolia Seed Oil Ricinus Communis Seed Oil, Ozokerite, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Tocopheryl Acetate, Sodium Lauroyl Glutamate, Methylparaben, Propylparaben, Lysine, BHT, Parfum, Magnesium Chloride, Linalool, Benzyl Salicylate. Может содержать: CI 77891, 77491, 77492, 77499, 15850, 19140, 42090, 45410, Aluminum Hydroxide.
Стоимость: 360 рублей на OZON, если у вас есть OZON карта, тогда можете приобрести за 332 рубля. Так же их можно купить в Подружке или в других розничных магазинах с декоративной косметикой, но цена там может быть значительно выше.
🌱 Упаковка и внешние Характеристики:
Румяна упакованы в маленькую чёрную коробочку с интересный дизайном. Спереди изображён цветок и указаны: название бренда и продукта.
По бокам расписана основная информация, которая необходима потребителю: производитель, состав, условия хранения, номер и название оттенка и другое.
На дне коробочки специально сделано открытое окошко, чтобы можно было получше разглядеть пигмент.
Сами же румяна находятся в маленьком круглом флаконе. Крышка флакона соответствует дизайну коробки. Часть флакона, где непосредственно находится сам пигмент- прозрачная.
Открыв крышку, можно увидеть крутые кремовые румяна, которые очень вкусно пахнут 🤤. Цвет у них достаточно насыщенный, с холодным подтоном, что идеально мне подходит по цветотипу.
Румяна действительно очень насыщенные, такие же, как и во флаконе.
✨ Применение:
Чем мне нравятся данные румяна?
Они универсальные!
Ими можно сделать макияж не только щёк, но и глаз, губ. Получится отличный лёгкий макияж в одной цветовой гамме. Наношу я кремовые румяна, поверх тональной основы и кремового скульптора. Наношу их на зону скульптора.
Схему нанесения, в зависимости от формы лица, можете найти тут ⬇️
- В качестве румян нравятся кремовые, потому что они достаточно лёгкие в нанесении. Тушую я их спонжем, которым наношу тональную основу. По сравнению с сухими текстурами, кремовые наносятся легче и смотрятся естественнее. Можно регулировать интенсивность, постепенно наслаивая румяна.Если вы перестарались, то это не страшно. Данные румяна достаточно хорошо растушевываются, тем самым убирая излишки.
- В качестве теней- наношу румяна я на подвижное веко, постепенно переходя на неподвижное, чтобы визуально «приоткрыть» взгляд. Для того, чтобы они держались лучше, наношу их поверх базы под тени.
- В качестве помады- просто пальчиком наношу румяна на губки. Смотрится довольно естественно и красиво.
✨ Мое впечатление:
Очень круто, что на Российском рынке есть такие качественные продукты декоративной косметики. Нравится, что данный продукт является универсальным. С ним вы быстренько сделаете дневной макияж и побежите по делам. Румяна достаточно стойкие, держатся на протяжении всего дня, не скатываются. Нравится такой универсальный формат. Так как они достаточно пигментированные, расход у них маленький. Столько функций за такую цену - мега круто. Однозначно рекомендую к использованию.