Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 15:05

неделя или более
    1970 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Продолжаю знакомиться с косметикой от бренда Romanovamakeup.

Сегодня я познакомилась с летними румянами в сочном оттенке SHINY PEACH.

Упаковка

Все в лудших традициях Romanovamakeup черная глянцевая упаковка.

На обратной стороне вся необходимая информация о продукте .

Открываем коробочку и видим черную брендированную упаковку похожую на пудру. С обратной стороны тоже имеется информация о продукте.

Запах и текстура

У продукта отсутствует какой либо запах ,что не может не радовать.

А вот текстурой я была удивлена,так как ожидала текстуры,как у скульптора (Romanovamakeup),который достаточно плотный и тягучий.

Фотографией очень сложно передать текстуру, так как она настолько легкая и полупрозрачная

,естественная.

Цвет

Цвет говорит сам за себя. Румяна имеют персиковый цвет с мелкими золотисто-платиновые светоотражающие частички,что придает свежесть и отдохнувший вид.

Применение

✔BABY FACE - юношеский румянец - улыбнитесь и нанесите на щечки-яблочки, легкая полупрозрачная текстура скользит по вашей коже, мгновенно придавая свежесть.
✔Для модного эффекта дрейпинга нанесите на щечки-яблочки и растушуйте к вискам по верхней линии скул.
✔Трендовый монохром - выполненный в одном оттенке, сейчас очень актуален. Нанесите кремовые румяна Sexy Cream Blusher в оттенке Shiny Peach на щечки, веки и немного на губы – предлагаю вам взять этот вариант на заметку в качестве новой интерпретации натурального освежающего повседневного макияжа.

Заключение

Я однозначно могу рекомендовать эти идеальные румяна на знойное лето.

Как итог стойкости мне хватает на целый день (9 часов),отличный освежающий цвет, качество выше все. Однозначно СОВЕТУЮ!!!

Цена-1970 руб.

Место покупки - Золотое яблоко

Масса - 8g

Производство- Корея

Достоинства
  • Качество
  • Консестенция
  • Стойкость
  • Цвет
Pinkyyрекомендует