Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 09:33

Всем привет.

Не так давно я пришла к кремовой коррекции лица, и стала все чаще ичаще использовать кремовые румяна, причем оба моих варианта мне прислала в подарок Ольга, автор нашего сайта - в рамках психологической помощи ( был там нюанс) пострадавшим от проигрыша в макияжном конкурсе)))

Я больше полутора месяцев использую оба стика,и сегодня хочу рассказать о втором своем варианте- а именно о Кремовых румянах Арт-визаж Cream blush.

Бренд: Арт - визаж

Производство: Россия

Цена: около 350 рублей на ВД сейчас.

Объем: 5 гр

Линейка: содержит в себе 4 оттенка: 01,02,03 и 04. Названий нет, но оттенки подобраны от светлого к темному, яркому.

Производитель мне рассказывает о своем продукте, его преимуществах и способах применения:

Кремовые румяна – отличная альтернатива привычным сухим румянам!
Благодаря невесомой текстуре смотрятся на коже натурально и естественно. Одно из главных преимуществ – многофункциональность.

• можно использовать для макияжа щек, губ и глаз
  • идеально подойдут для создания естественного макияжа в единой цветовой гамме
  • легко варьировать плотность покрытия от деликатного до насыщенного
  • текстура быстро фиксируется на коже и становится неощутимой
  • благодаря восковой текстуре румяна не растекаются и держатся до 8 часов

Нанесите кремовые румяна с помощью подушечек пальцев, кисти с синтетическим ворсом или спонжа. Можно наносить на чистое лицо или припудренную кожу. Благодаря деликатной текстуре румяна можно наносить на щеки, веки и губы!

У меня оттенок 02 - пыльно розовый, с теплым под тоном, насколько я могу это разобрать и так мне кажется. Финиш матовый, без блесток и вкраплений.

Находится внутри вот такой вот шайбочки, из стекла с завинчивающейся крышечкой, на донышке есть номер оттенка.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush
Наклейка на крышечке выполнена очень качественно и со временем не теряет своего товарного вида. Предположу что они все таки продавались в коробочке, но у меня ее просто нет.
Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush
Уверена что на ней была вся важная информация о производителе, товаре и сроках годности.

Аромат у кремовых румян нейтральный, косметический, без каких то явных отдушек.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush

Консистенция кремовая, податливая, мягкая. Очень комфортная на самом деле, близка к сливочной, но если перебрать - то может пойти комками.

СВОТЧИ:

Наносила пальцем на чистую кожу без баз и тонального. В чистом виде. Видно что распределяется хорошо. кожу не тянет. На лице НЕ проваливается в поры, а при тушевке не растягивает ее.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush

Оттенок мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, вот он прям мой - с теплинкой, при этом не уходит в рыжину, автоматически нейтрализует желтизну кожи ( когда я наношу без тонального, да да, каюсь, могу просто бахнуть для свежести и пойи дальше)

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush

При растушевке уходит в кожу, плавные переходы без четких границ. При желании можно наслоить ( иногда, для своих ярких креативных образов так и делаю) и Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush отлично с этим справляются. Новый слой не срывает первый.

Фиксируются они примерно через пару минут, финиш матовый полностью, без блесток, шиммера или блестинок. При этом на коже НЕ подчеркивают рельеф и текстуру, выглядит очень натурально и естественно, как будто это я сама так хорошо спала, ела, не нервничала и я на чиле и расслабоне.

Что понравилось в работе с ними:

- легко набираются, как пальцем, так и кистью ( плоской синтетикой) и спонжем.

- прекрасно тушуются, не срывают влажный незакрепленный слой тонального, автоматически с ним смешиваясь и давая коже отдохнувший свежий вид.

- тушевать можно как пальцами, так и спонжем. Я чередую оба способа, в зависимости от цели и времени выделенного на макияж. Даже пальцем результат просто бомба!

- нет никакой негативной реакции на коже, в виде высыпаний, покраснений или мелких прыщиков, знаю что часто такая реакция в области применения есть.

- расход просто мизерный, этих 5 гр ( + я же использую два разных оттенка) мне хватит очень надолго, главное чтобы они быстрее не испортились.

- финиш матовый, как будто это ваша кожа такая, при умелых навыках владения макияжем, можно вообще не понять что на вас косметика ( как у нас мужчины любят - зачем тебе красится, ты и без макияжа супер! Ага, вот как раз для эффекта макияж без макияжа эти румяна и созданы)

- на коже НЕ ощущается, как будто ничего нет

- стойкий, я носила их более 9 часов и они сидели как прибитые, все это время.

Предлагаю посмотреть мои работы, которые выполнены с их помощью.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush
Тут оттенок идеально вписался в общий образ и как мне кажется, отлично подчеркивает сияние и свежесть кожи.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush
А тут он наоборот немного нейтрализует кожу. выдвигая на передний план макияж глаз.

Подводя итоги, Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, работать с ним одно удовольствие, никаких проблем и я всегда уверена в результате.

Рекомендую присмотреться!

Еще один кремовые румына:

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Блеск естественный
  • Бюджетная цена
  • Выглядят как натуральный румянец
  • Естественный румянец
  • Интересный цвет
  • Красивое оформление
  • Легко тушуются