Каким то волшебным образом, чуть больше месяца назад в моих руках оказался мини бокс с косметикой от бренда Faberlic, про который я конечно же знала,но сама лично себе ничего никогда не покупала. Подарок я получила от автора нашего сайта, Ольги - за что ей огромное спасибо и благодарность, я помню насколько в кон тогда была эта посылка, она реально стала для меня психологической помощью, не меньше.
Итак, когда я попользовалась, и мнение сформировалось, я хочу поделится им о Средстве для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box, в оттенке «Персиковое суфле» (5225)
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
Цена: 400 рублей полная на сайте бренда, на скидках около 300 рублей.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
И вот что бренда мне рассказывает, как потребителю о своем продукте:
Средство для макияжа глаз, губ и щек #UNIQorn поможет создать ультрамодный макияж в одном цвете. Многофункциональное средство для макияжа займет минимум места в косметичке. Идеально подходит для экспресс-макияжа «на бегу».
При этом много и долго рассказывает про компоненты, входящие в состав продукта, описывает их сильные стороны и значимость каждого из них:
Воск оливковый придает продукту защитные и смягчающие свойства. Вырабатывается из 100% экологически чистого оливкового масла.
Масло оливковое обладает увлажняющими, смягчающими, питающими, защитными и восстанавливающими свойствами. Фитонутриенты продукта помогают в восстановлении липидного слоя эпидермиса и усиливают процессы обновления кожных клеток, что повышает способность дермы удерживать оптимальный для ее функционирования уровень влаги. Отличается высокими антиоксидантными и восстанавливающими характеристиками.
Витамин F forte – источник незаменимых жирный кислот (омега-6). Защищает липидный барьер кожи. Разглаживает, смягчает и восстанавливает кожу.
Витамин Е является известным природным антиоксидантом. Сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах
Granpowder PMMA создает эффект «софт-фокус» и ощущение легкой припудренности.
Mica, натуральная слюда, придает коже легкое свечение и шелковистость.
Но радует что и международный формат состава, по ICNI тоже есть:
Может содержать: Ricinus Communis Seed Oil, Ci 15850, Ci 45410, Ci 77491, Ci 15985.
Так как этот стик заявлен как многофункциональное средство, 3 в 1 - то есть и подробное описание того, как его можно использовать:
Как помада: нанесите средство с помощью подушечек пальцев легкими похлопывающими движениями, создавая тем самым модный эффект зацелованных губ.
Как румяна: улыбнитесь и нанесите небольшое количество средства на «яблочки» щек, тщательно растушуйте по направлению к росту волос подушечками пальцев, кистью или спонжем.
Как тени: нанесите средство на веки при помощи пальцев или кисти с синтетическим ворсом. Используйте его самостоятельно или в качестве основы под сухие тени.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я относительно недавно стала узучать для себя коррекцию лица влажным способом кремовыми продуктами, поэтому была рада этому стику, всего же у меня их два ( этот и от другого бренда в разных оттенках) - так вот, на этом стике я училась и я рада что мне достался именно персиковый оттенок, как самый мягкий и нейтральный на мой взгляд.
Стик вот такой нарядный, но сразу бросается в глаза, что со временем надписи стираются, и он становится неопрятным, пользоваться это конечно не мешает.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
Есть защитный колпачок, через который можно подглядеть сам оттенок и быть уверенной, что он ничего не перемажет вокруг себя.
Механизм выкручивания работает плавно, но на мой взгляд очень низкое КПД при вращении, я почти сделала полный кругу, а он только только начал приходить в движение. Я курчу кручу его, а стик выползает очень медленно, я психую, начинаю пользоваться тем, что дали и сам стик трется о стенки, увеличивая ненужный расход продукта.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
У меня осталось примерно 2/3 от первоначального объема, уверена что до следующего лета я точно его прикончу, потому что, во первых мне понравился кремовый метод коррекции, а, во вторых, мне безумно понравился оттенок.
Свотчи:
Покажу сначала на руке, как выглядит оттенок в жизни.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
Как видно, при нанесении прямо из стика может плешиветь,но это не критично так как далее я все равно его растушевываю, может давать незначительные пятна,но при этом отлично наслаивается.
Мне нравится, что оттенок имеет холодный под тон ( ну в моем понимании), не уходит в откровенную рыжину ( дешевую), похож больше на замороженный персик, мне веет от него холодом. Ну или под тон моей кожи таков, что мне так кажется.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
Смотрите как отлично он стушевался в кожу, границы плавные. Мне очень нравится.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
В общем то, как я наношу:
- сначала я выполняю коррекцию тональным средством + консилер, даю время сесть. Потом провожу жирную линию ( как на свотче) румянами и тушую чистым сухим спонжем, так он не вбирает в себя средство, и плавно его распределяет.
- контуринг я пока только изучаю, и не всегда беру в работу скульптор, так как обычно работы румян достаточно для моего лица,и контуринг тупо будет лишним. Привет всем узколицым с высокими скулами.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
- далее я покрываю все это дело пудрой с кисти, и если хочу чуть более ярко, то дублирую сухими румянами аналогичного оттенка. Все зависит от того, настолько яркий образ мне нужен.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
В обычной жизни, я вообще могу нанести одни только румяна + помада и готово, так как ношу большие солнцезащитные очки с диоптриями, ну типа ты как будто в солнечных, а они для зрения. Пол лица закрывают, глаз не видно, а румяна и помаду видно.
Я пробовала использовать его и для губ,и как подложку под глаза - но это бред, формула не фиксируется настолько чтобы можно было получить сносный результат. Даже тонкий слой кистью дает какую то грязь. Кстати, если наносить их поверх пудры - то может срывать ее и тогда получится месиво.
Подводя итоги, Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box для меня ТОЛЬКО кремовые румяна в удачном,приятном оттенке. В ходу каждый день. Негативной реакции от кожи нет, работать с ними легко. Появилось желание попробовать и два оставшихся оттенка, если будет такая возможность - буду рада.
Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.