Ох... Заразите вы меня, стану еще и макияжным маньяком. 😂 Смотрела Крыгину, купила подводку, второй день тренируюсь. Но все-таки, имхо, подводка - это не мое. Четко очерченная подводка. Мне,как слепошарику, у которого линзы уменьшают глаза, нужно более растушеванные линии. Ну, так я поняла. 😊 Линзы, правда, никто не отменял, поэтому тренировки продолжаются.
А фото и коллажи из дома заценю, на работе видно плохо, монитор пора на свалку. 😕
Смотрятся эффектно, несмотря на свою стоимость! У меня как-то руки наверное, не оттуда растут, и такие тени никогда не получалось хорошо их нанести)
У меня таких никогда не было, в смысле кремовых. Выглядят заманчиво, к тому же еще и Мальва 😂
Алениня, спасииибо)) я рада заражать полезным, а не ОРЗ)))А про макияж под очки. ну так то да, надо растушёвывать, но чёткую линию на веке ещё ж никто не отменял! визажисты говорят, что если на глазу построена графичная форма (ну типа "петли"), то чёткая линия подводки должна быть. пробовать надо, думаю
Arlanka, да да! вива Украина))) и они ж правда молодцы))
Шоши, а я их очень немножко наношу и тогда ок! спасибо)
Lizavett, а у меня вот были какие-то более дорогие..и Avon ещё. все шли на ура. но тут же еще и цена!! надо брать!)
Arlanka, да да! вива Украина))) и они ж правда молодцы))
Шоши, а я их очень немножко наношу и тогда ок! спасибо)
А я не люблю кремовые тени, но, может быть, я просто не умею ими пользоваться?! 😊
Посмотрела все кварцы и прочие раухтопазы 😊
Мне к такой стрелочке еще стремиться и стремиться. Но, подозреваю, что все-таки она мне не идет. 😕А! Гляньте на мой фейс опытным оком, я в этом отзыве засветилась, и проведите ликбез, если нетрудно 😊
PanyAnka, спасибо)
Ice Cat, ой, думаю, мы все разные и всем подходят разные продукты
Аления)) пойду гляну опытным оком))) я правда тут куме пыталась нарисовать стрелку - не вышло)))) вот такой мастер)
Sweet_Cherry, спасибо!!) каждому - своё, наверное. кожа то разная!
Любопытный котейко, большое спасибо)) они хорошие)
Ice Cat, ой, думаю, мы все разные и всем подходят разные продукты
Sweet_Cherry, спасибо!!) каждому - своё, наверное. кожа то разная!
Любопытный котейко, большое спасибо)) они хорошие)