С ухаживающей косметикой Ecolab я знакома довольно давно. Честно признаюсь, это мой фаворит среди качественных и, что не маловажно, бюджетных марок. Очень люблю их скрабы для тела и шампунь, а масло для душа - это отдельная песня.
Увидев на полке мицеллярку Ecolab, я все же решилась на покупку. Сомнения были вызваны не самым позитивным опытом использования этого продукта, произведенного другими брендами. Откровенно говоря, сама функциональность "мицеллярной воды" вызывала у меня большие сомнения. Мицеллярки, использованные мною ранее, как правило, оставляли часть макияжа на коже, а вместе с остатками косметики - неприятную липкость. В любом случае дело заканчивалось использованием привычного геля для умывания. НО несмотря на все мои разочарования мицеллярной воде от Ecolab был дан шанс))
Итак, результаты моего использования.
Что не понравилось:
- этот пункт оставлю пустым, поскольку до сих пор не нашла у продукта минусов (опыт использования - 1 месяц).
Что понравилось:
- бюджетность - 143 руб за флакон 200мл - более чем выгодная покупка.
- экономичность - средство не требует большого расхода. Для очищения всего лица уходит не более 2-х ватных дисков.
- натуральный состав. Очень приятно, что производитель позаботился о внедрении полезных экстрактов:
Aqua, Organic Nuphar Luteum (Water Lily) Root Extract (Органический экстракт Лилии), Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Fucus Vesiculosus (Fucus) Extract (экстракт Фукуса), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (Экстракт Яблока), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (экстракт Гибискуса), Citrus Nobilis (Mandarin) Fruit Extract (экстракт Мандарина), Lauryl Glucoside, Panthenol, Sodium pyrrolidone carboxylic acid, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
- функциональность: помимо очищения мицеллярная вода выполняет ухаживающие функции:
Био-тонизирующий комплекс Органический экстракт лилии увлажняет, защищает кожу от сухости и шелушения, активизирует выработку коллагена и эластина, тонизирует. Натуральный осветляющий комплекс на основе толокнянки выравнивает тон лица, работает как антиоксидант, омолаживает кожу.
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ: действительно качественное снятие макияжа БЕЗ эффекта ЛИПКОСТИ! Этот критерий стал основополагающим и теперь я могу смело рекомендовать к использованию мицеллярную воду от Ecolab.