Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В своих отзывах я часто говорю о том,что я фанат гигиенических помад и бальзамов для губ. У меня в использовании всегда несколько подобных средств, они лежат в разных местах и всегда должен быть под рукой какой-то бальзамчик.
Заказываю я себе разные бальзамы, так и пользоваться ими интереснее.
На этот раз я заказала Бальзам для губ Achromin гиалуроновый.
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
Купить бальзам можно в разных магазинах, в том числе на маркетплейсах.
Стоимость - около 250 руб.
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
При покупке бальзам упакован в яркую картонную коробочку. На ней есть подробная информация о товаре и производителе.
Туба с бальзамом выполнена из мягкого пластика. Колпачок откручивается.
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
Отверстие для подачи бальзама оптимальной величины.
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
В составе много всего полезного. Активные компоненты и их действие:
Масла, входящие в состав бальзама для губ, интенсивно питают и увлажняют, защищают от стянутости и сухости, делают губы более объемными и мягкими, восстанавливают эластичность и упругость. - Гиалуронат натрия регулирует водный баланс кожи, поддерживает ее структуру, заполняя пространство между волокнами коллагена и эластина, делает кожу более гладкой, подтянутой, способствует уменьшению глубины и количества мелких морщин. - Масло ши обладает омолаживающими свойствами, смягчает кожу, борется с видимыми признаками старения и увядания. - Масло какао способствует восстановлению водно-липидного баланса кожи, укрепляет защитный барьер, способствует эластичности и омолаживанию кожи, удерживает влагу в коже. - Витамин Е влияет на синтез коллагена и эластина, обладает омолаживающими свойствами, смягчает кожу губ, повышает эластичность и упругость, тонизирует, увлажняет
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
Полный состав покажу на фото:
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
По консистенции бальзам кремовый, средней плотности. Цвет белый.
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
Аромат косметический, свежий, приятный.
Вкус сладковатый.
Способ применения:
наносить на кожу губ по мере необходимости.
Бальзам для губ Achromin гиалуроновый
Бальзам я наношу обычно несколько раз в день.
Наношу на губы тонким слоем.
Так как бальзам кремовой консистенции, то наноситься он не совсем привычно.
Больше похоже, что наносишь именно крем.
Бальзам хорошо распределяется по коже губ.
Увлажняет и смягчает губы качественно.
Но бальзам довольно быстро впитывается. И уже через несколько минут его не чувствуешь на губах.
Как самостоятельное средство мне такой бальзам использовать не удобно.
А вот как основа или база бальзам просто прекрасный.
Наношу бальзам. Он подготавливает мои губы. Смягчает, увлажняет, питает. И уже через минуту я могу нанести помаду или блеск для губ и они будут намного лучше держатся на губах и ложатся на губы лучше.
Особенно это актуально при нанесении матовой помады.
Ну и на ночь бальзам прекрасно наносить, чтобы на утро кожа губ была в прекрасном состоянии.