Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Кремовый хайлайтер
Natura Siberica
Кремовый хайлайтер Natura Siberica Crazy#Звири Енот-потаскун. Для лица и тела. Богемное сияние.
— отзывы
Подробности
Вер4ик
26.06.2021
+3 фото
И не друг, и не враг, а так... А словосочетание "енот-потаскун" вообще уместно в названии товара?
Всем привет Начну с небольшой предыстории.
Blondy
22.03.2016
18:59
Жаль, что его больше не найдешь :(
Я наверно перепробовала практически все тональные кремы от MAYBELLINE. MAYBELLINE AFFINITONE MINERAL - понравился больше всего.
Бальзам для волос Natura Siberica для уставших и ослабленных волос/ Защита и энергия/ Родиола розовая и лимонник
NadiaLove
07.04.2019
16:56
+6 фото
? Как говорится "от добра добра не ищут". Бальзам Natura Siberica для уставших и ослабленных волос - мое разочарование года?
Привет всем! Как-то раз, когда я еще не писала…
Неуймина
03.04.2016
02:13
Идеальный тональный крем!
Очень долго искала качественный идеальный тональный крем для своего лица. И вот наконец-то нашла и этим тональным кремом стал MAYBELLINE AFFINITONE с овершенный тон.
БлёсточкA
20.05.2022
00:45
+14 фото
Самый странный бронзер в моей коллекции (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Не так давно фаберлик запустил новую супер-натуральную линейку It's Clear и я решила попробовать несколько…
Xonet
13.03.2015
16:56
Мое знакомство с NS) Для моих волос лучшее, что может быть
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте применения данного бальзама.
Средства для лечения аллергии Novartis Тавегил в инъекциях
Aliks Tess
04.08.2018
18:34
+6 фото
У меня начало распухать горло от анальгина! Тавегил в ампулах и загадочная штука в подарок ??? Только дома, лежа и на ночь ?
Вот живешь себе всю жизнь без аллергии, и вдруг…
TanuxaSolnse
19.09.2014
15:12
+9 фото
Полный разгром или Глава вторая о " Кукольном лице"
Добрый день! На этот раз 1 бал я ставлю тональному крему "MAYBELLINE AFFINITONE MINERAL", он даже оказался хуже, чем "MAYBELLINE…
Консилер Max Factor FACEFINITY all day flawless concealer
Serena39
17.02.2022
11:03
+13 фото
Лучший друг против синевы под глазами - это консилер. Мой самый первый консилер, который я скорее всего ни на какой другой уже не променяю. Зачем он нужен? Как правильно наносить? Ошибки при нанесении.
Гигиеническая помада Аванта Малина
Shymik
20.06.2021
15:45
+7 фото
Очень бюджетная гигиеническая помада Малина.
Здравствуйте. Из всей серии Лаборатория Природы именно Малина стала первой гигиенической помадой, которую я взяла на пробу.
FoxRed
13.07.2022
08:07
+8 фото
Обидно, но для меня это не бронзер!
Когда Фаберлик выпустил коллекцию косметики без тестирования на животных - они сразу выросли в моих глазах.
Халерик
18.10.2015
22:19
+3 фото
Блеск, гладкость, легкое расчесывание. То что мне надо! (фото до и после)
Классный бальзам, который увлажняет кончики . У меня сухие волосы, топорщащиеся в разные стороны,…
Тушь для ресниц Guriya с маслом усьмы
Noche blanca
24.06.2024
06:49
+6 фото
Натуральный состав, хорошо прокрашивает ресницы, не осыпается и стоит недорого. Возможно ли это? Конечно, да. Однако, у такой туши есть некоторые особенности, о которых стоит знать.
Средства для лечения аллергии Novartis Тавегил в инъекциях
Marisabel'ka
31.12.2014
00:12
+6 фото
АнГиОнЕвРоТиЧеСкИй ОтЕк !!! Мой горький опыт, симптомы, лечение и РЕЗУЛЬТАТ! Тавегил уколы. Инструкция по применению.
Про уколы Тавегила мне довелось узнать лет пять…
Leno4ka1234
07.12.2014
23:12
+3 фото
Иногда случается так, что масс нравится больше люкса
Доброго времени суток, красавицы! Косметика фирмы MAYBELLIN была моей любимицей в студенческие годы.
Консилер Max Factor FACEFINITY all day flawless concealer
_vega_
08.12.2024
11:45
+17 фото
Были большие надежды на него. Оттенок Shade 020
Весьма обидно, что если у бренда один достойный консиллер, то остальные так себе.
Гигиеническая помада Аванта Малина
Mnemozine
21.12.2017
21:46
+4 фото
Какая она, гигиеническая "Малина" от Аванты? Стоит ли её сравнивать с другими стиками?
В который раз осталась в дураках, из-за того, что не читала отзывы на средство,…
Екатерина Полухина
25.05.2022
15:31
+13 фото
Запечённый бронзер с деликатным сатиновым блеском
В моей коллекции средств из серии It's Clear очередное пополнение. На этот раз я купила себе запечённый бронзер.
Сыворотка-хайлайтер для лица Faberlic It's Clear Glow Drops
Ане4ка
26.03.2022
18:00
+8 фото
Красивый хайлайтер в оттенке Шампань
Сыворотка-хайлайтер Glow Drops — одна из новинок серии макияжа It’s Clear, появившейся в каталоге Фаберлик.
PKV7772
30.07.2015
18:05
+5 фото
Бальзам для волос Natura Siberica "Защита и энергия" подходит для ослабленных волос, так как питает и защищает их. Но без недостатков не обошлось
Здравствуйте, дорогие девушки!
Тушь для ресниц Guriya с маслом усьмы
Пипса
06.10.2022
14:52
+5 фото
Я не ожидала, что тушь с натуральным составом даст такой результат и при этом не будет стоить «заоблачных» денег.
Здравствуйте дорогие читатели Сегодня мой отзыв…