Опубликовано 19 Июль, 2022 - 22:20

Я очень люблю имбирное печенье. Оно даже в самый обычный день способно создать ощущение праздника.

Общая информация:

• Цена - около 200 рублей.
  • Масса - 320 гр.
  • Срок годности - 9 мес.
  • Производство - Россия.
  • Где купить? Продукция "Хлебный спас" представлена во многих торговых сетях - Магнит, Перекресток, МЕТРО, Лента, Spar.

Упаковка - флоу-пак. Выглядит привлекательно, позволяет рассмотреть содержимое.

Пищевая ценность/100 гр:

белки - 6.5 гр;

жиры - 16 гр;

углеводы - 68 гр.

Энергетическая ценность/100 гр:

413 ккал

Содержимое

В упаковке находится около 30 печенек. Они уложены в 2 ряда на пластиковую подложку. Несколько штук поломалось, но большинство было целым.

Печенье имеет оригинальную витиеватую форму. Выглядят оно очень аппетитно. Аромат пряный, согревающий, с нотками корицы и имбиря.

Сверху продукт обсыпан тростниковым сахаром. Крупинки довольно крупные, но мне обсыпка понравилась.

По структуре печенье сухое, не слишком хрупкое, в меру хрустящее. Оно легко ломается на части и так же легко жуётся. Практически не крошится, обсыпка не разлетается.

По вкусу имбирные крендельки оказались ничуть не хуже овсяного печенья, о котором я писала ранее. Они довольно-таки сладкие, но сочетание пряностей придаёт им интересную нотку. Во вкусе хорошо ощущаются и корица, и имбирь, и даже чуть островатая гвоздика. Такое лакомство хорошо сочетается и с чаем, и с кофе, и даже с какао. Не могу сказать, что оно очень сытное, но штучек 5 ненадолго притупляют чувство голода.

Итог

Очень вкусное и оригинальное печенье. Корица и имбирь всегда поднимают мне настроение. Рекомендую всем сладкоежкам.

Другие мои отзывы о еде и напитках

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
19.07.2022
Аппетитно! Люблю пряники имбирные, а вот печенки еще не пробовала)
22.07.2022
Какие аппетитные печенюхи)