Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
На каждый Новый год одна моя подруга дарит мне имбирные печеньки и пряники собственного приготовления. Обожаю их! Но на другие праздники она мне делает совсем иные подарки, так что приходится ждать следующей порции моих любимых вкусняшек целый год. Поэтому в "межсезонье" я радую себя покупными и не менее вкусными печеньями с имбирём. Например, вот эти имбирные крендельки с корицей и тростниковым сахаром от Хлебного Спаса чудо как хороши:
спас Крендельки Имбирные с корицей и тростниковым сахаром
Купить его можно в разных магазинах: Лента, Перекрёсток, Магнит. Цена разная везде, плюс скидки-акции. Примерно выходит от 90 до 200 рублей за пачку. Вес за эту цену - 320 гр.
Упаковка обещает, что печенье сделано из самых лучших продуктов. Вот его полный состав:
спас Крендельки Имбирные с корицей и тростниковым сахаром
На упаковке есть прозрачное мини-окошко, через которое можно попробовать рассмотреть состояние печенья перед покупкой в магазине:
спас Крендельки Имбирные с корицей и тростниковым сахаром
Правда, не особо оно информативное - в моём случае через окошко были видны хорошенькие целые печеньки, но в пачке всё же была часть сломанных. Печенье хрупкое и с этим ничего не поделаешь. В любом случае сломанное печенье не менее вкусное, чем целое, страдает лишь эстетическая сторона вопроса ))
Печенье Хлебный спас Крендельки Имбирные с корицей и тростниковым сахаром
Форма - действительно как крендельки выполнена. Размер их не очень большой:
спас Крендельки Имбирные с корицей и тростниковым сахаром
Кренделёчки щедро обсыпаны сахаром, аппетитно пахнут, приятно кусаются, не твёрдые для зубов, но при этом хрусткие. Увлекают как семечки)) С чаем, кофе, какао можно незаметно для себя съесть целую пачку печенья, так что аккуратнее )) Вкус выраженно имбирный, но не слишком пряный. Дети не откажутся от такой сладости точно.
спас Крендельки Имбирные с корицей и тростниковым сахаром
Помимо того, что они очень вкусные, крендельки ещё и очень фотогеничные. Для красивых фоточек в любимые соцсети подойдут отлично:
спас Крендельки Имбирные с корицей и тростниковым сахаром
Если любите имбирные печенье и пряники, то такие сахарные крендельки от Хлебного Спаса точно стоит попробовать. Они вкусненькие, очень рекомендую!