Первой коляской для кукол у дочки был экземпляр из Фикс Прайс за 199 рублей, модель трость, очень легкая, маленькая и неустойчивая. Это стало для меня примером, какие коляски точно не стоит брать.
Сегодня хочу поделиться мнением о прогулочной коляске для кукол Demi Star.
бренд - Demi Star
место покупки - Детский мир
стоимость на момент покупки - 880 рублей
Игрушка продаётся в коробке с ручкой для переноски, в таком виде отлично подойдёт в качестве подарка.
Demi Star Прогулочная коляска для кукол
На упаковке - подробная информация о производителе, мерах безопасности при использовании коляски. Также указаны её габариты в собранном виде.
Demi Star Прогулочная коляска для кукол
Собирается игрушка быстро, есть вложенная инструкция. Буквально - вставить металлические штыри и прикрутить колёса.
Очень нравится прорезиненная ручка, к тому же она широкая, ребёнку удобно управлять колясочкой.
Demi Star Прогулочная коляска для кукол
Капюшон откидывается, спинка регулируется до практически горизонтального положения, так куклу можно уложить спать😊
Demi Star Прогулочная коляска для кукол
Корзина - багажник довольно глубокая, вмещает много мелких игрушек, или мячик, к примеру)
Demi Star Прогулочная коляска для кукол
Колёса прорезиненные, очень приятные, не гремят ни по полу, ни по асфальту.
Благодаря металлической основе, коляска очень крепкая и устойчивая. При желании её можно сложить.
Demi Star Прогулочная коляска для кукол
Дочке ростом 90 см, ручка коляски - на уровне чуть ниже груди.
Demi Star Прогулочная коляска для кукол
Итак, достоинства прогулочной коляски для кукол Demi star:
🌟 металлическая, устойчивая
🌟 прорезиненные колёса
🌟 удобная ручка
🌟 удобно складывается
🌟 глубокая корзина
🌟 регулируется спинка
В целом, игрушка очень нравится мне и ребёнку. Явных недостатков не нашла. К покупке рекомендую👍