Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 16:13

несколько дней

Если бы кто-то раньше мне сказал что я решусь на написание отзыва о детской игрушке, я бы тому покрутила пальцем у виска ... т.к. считаю это верхом маразма ?

Вот не зря говорят - не зарекайся!!! Вот и я сейчас наступив на принципы пишу отзыв о кукольной коляске. ?

Просто руки чесались и я не смогла удержаться... такая она классная!!! Забегая чуть вперед - отзыв написала на одном дыхании ?.... если такой восторг у мамы, представьте как порадуется ребенок такому подарку! ?

Предыстория: месяц назад купили 11-ти месячному ребенку игрушечную колясочку трость в Ашане. На сдачу. Они горой валялись и стоили 150₽ за штуку. Купили просто так. Я и подумать не могла что такая взрослая игрушка понравится такому маленькому ребенку. Но с тех пор, коляска наше все! Сразу же забросила ранее любимые машинки и полюбила куклу и все игры связанные с ней. Кормление, катание, одевание ? Но потом случился казус.... дочь запнулась запуталась и навернулась с этой колясочкой. ? Хлипкая конструкция не выдержала и сломалась. Временно я её «починила» скотчем и малышка продолжила играться перекошенной коляской а я начала искать замену такой необходимой игрушке. ?

Покупать подобную хлипкую вещь больше не хотелось. Да и если ломать их каждый месяц - выйдет дороже дорогой и интересной коляски. ✌️?

Сравнительно с первой игрушечной колясочкой.
Стала искать хорошие правдоподобные варианты. Тем более вещь для нас оказалась жизненно необходимая ?, плюс день рождения на носу, вот и подарок будет решила мама ?.

Искала в интернет магазинах. На «Валберис», в «АйТойс», в «Дочки Сыночки» и в «Детском Мире».

Надо сказать не ожидала что игрушечные коляски могут стоить так дорого. Диапазон от тысячи с копейками за откровенную, пардон, хрень. И максимум до десяти тысяч - дороже настоящей коляски-трости. ?

Диапазон колясочек, хороших и миниатюрных копий, мало чем отличающихся от настоящих - 3-5 тысяч. Конечно тоже дорого ... но отступать некуда. ?

В итоге окончательный выбор пал на колясочку Demi Star (9662A Unicorn), из «Детского Мира». Она мне обошлась без одного рубля в две с половиной тысячи.

Это типа со скидкой. Без скидки ценник стоял - четыре двести. Но судя по отзывам, ранее другие мамочки покупали её же по «акции» всего за две сто. Возможно разница в цене из за близости нового года.

Дополнительным плюсом в пользу выбора именно этой игрушки стало большое количество восторженных отзывов.

Заказ сделала ночью. Коляску забрали из магазина уже следующим утром.

Заказ забирал наш папа, и я немного не ожидала увидеть такую огромную коробку. Габариты упаковки : 73*44*69 см. Вес упаковки почти 3,5 кг.

Габариты самой колясочки указаны производителем : 62*43,5*73 см. Но я не перемеряла конечно. Вес колясочки 2,8кг.

Из-за маневренности он совсем не ощутим для малыша. Хотя у меня были опасения по этому поводу. Подойдёт она для кукольных малышей ростом до 50см.

Несмотря на то, что производитель - Китай, материалы супер качественные. Это - металл, пластмасса и текстиль. Все сопряжения четкие, фиксации без люфта.

Фисаторы.

Сама конструкция - полная копия настоящей. Разве что отсутствует тормоз и блокировка передних поворотных колес. Но малыша такие функции только бы сбивали и мешали играть. ?

Поворотные колеса.
Передние колесики - двойные, задние - одинарные. Козырек складывается. Есть не только разделитель для кукольных ножек но и полноценный ремень безопасности, плюс перила ... все взаправду ?!!!

Сравнительно с настоящей коляской 3 в 1. «Адамекс Барлетта».

Плюс очень вместительная корзинка внизу колясочки.

Очень вместительная корзинка.

А ещё маленькая «мамочка» сможет возить своего малыша и вертикально и горизонтально. Доступны все положения.

А главное - ручка у колясочки фиксируется во множестве разных положений.

Её сможет катить и годовалый малыш, как мы, и ребенок школьного возраста. Хотя на коробке ограничение по возрасту стоит «3+».

Максимально низкое положение ручки.

Если испачкается тканевый чехол, его можно будет постирать - он съёмный. ?? Крепится к каркасу на кнопках и на липучках. Корзинка и капюшон почему-то отстегиваются только на половину ?.

Это очень продуманная покупка!!! В смысле - купил один раз и навсегда, пока не вырастет! ?? Да что уж там, при моем росте 1,71 в максимально вертикальном положении ручки я качю её без труда. Так что если сойду с ума смогу тоже играться ✌️?.

Положение - лежа.

Плюс коляска неплохо складывается в почти плоское транспортировочное положение.

Транспортировочное положение.

Замечен только один минус... ?... копеечную колясочку можно не только катать но и носить и лупить ей все подряд ... ??? С этой - такой номер не прокатывает ?. Возможно от этого и игра становится более пресная и менее насыщенная на события ?. Но это минус только для таких бандиток как мы ✌️?. Не воспринимайте всерьёз этот пункт ??

Да и что уж там ... она просто красивая, ОЧЕНЬ! ??

Стильная и яркая. Необычное сочетание цветов : фуксия + бирюза. Я если честно не люблю и эти стереотипы, если девочка то только розовый.

Ещё и картинка на спинке отпечатана с оленем и подкладочка на капюшоне колясочки с таким же принтом. Класс ??

Думаю такая игрушка вместе с её обладательницей станет звездой в «детской тусовке» ✌️?

Так что родители, бабушки и дедушки и прочие родственники... если не знаете что подарить маленьким хозяюшкам, присмотритесь к этой замечательной игрушке. ??

Очень рекомендую ??

Коробка кстати тоже отличная игрушка :-)
————————————————————————

Кстати и на настоящую коляску «Адамекс Барлетта 3 в 1», на ту что на сравнительном фото тоже есть свой подробнейший отзыв ? ТУТ?, приглашаю ✌️?.

———————————————————————-

Где же достать такие крутые плюшевые рюкзачки с фото, спросити Вы ???... всё просто ✌️☺️.... AliExpress!!! 300₽ за штуку ??

Вот Вам подробнейший отзыв с сылкой на магазин ЖМИ !!!

———————————————————-

Хочешь узнать подробнее о крутой машинке-толокар «Mercedes Benz» ?!?

- МАШИНКА ТОЛОКАР «Mercedes Benz»

- интерактивная книжка "Стишки для малышей" от Fisher Price

- сортер «Логический теремок» Полесье.

- развивающий паровозик kari kids

Достоинства
  • Красочная
  • Легкая
  • Максимально реалистичная.
  • Маневренная
  • Регулируемая высота ручки
Алeна Сергеевнарекомендует
09.12.2018
Реально необычно!
Вот же ?
Поэтому и написала про неё не удержалась ??
На просмотры и не расчитываю, просто душевный порыв ?
09.12.2018
Просто я помню, которая у меня для кукол была сравнение точно не в пользу моей будет.
А у меня была отличная колясочка с люлечкой. По тем далеким временам ? очень даже классная ??
Сейчас игрушки вообще поражают своей реалистичностью и размахом .?... а ещё ценником ?
10.12.2018
Нет у меня тоже хорошая была просто эта идеал. Цены всегда высокие былиъ
10.12.2018
Вы удивитесь, но отзывы на большие детские игрушки хорошо просматриваются! Особенно перед большими праздниками.
Да я особо не отслеживаю если честно. Только в разделе «туризм», просто интересно какой отклик получает интересная мне тема ?
10.12.2018
У нас ситуация чем-то похожая. Дочке 1,5 года и супруга как-то в Fix-Price купила детскую колясочку за 100 рублей. Дочка была в полном восторге! Но за 100 рублей какое там качество?
Естественно коляска прослужила меньше недели и ремонту вообще не подлежала (хоть мы и обматывали её скотчем).
Сейчас как раз ищем на новый год ей коляску получше. Ваш отзыв как нельзя кстати! 😊
Коляска у Вас супер!!! Реально как настоящая только маленькая. Меня правда смущает цена... 2500... Честно говоря мы для дочки коляску-трость (на которой она ездит) за 1000 рублей купили. А тут для куклы 2500 😁
А если пойдёте гулять по сайтам с этими игрушками .... 2,5 покажется ещё приемлимым вариантом ?
Я тоже считаю что это очень дорого.
Хотя .... трусики на неделю стоят 1000 (на месяц 4тыс) и то я ловлю цену со скидкой. Хаггесы наши 1,5-1,6 везде. Когда хорошая цена беру несколько пачек и плачу больше чем отдала за вещь длительного пользования ?
Под моим отзывом сейчас выскочили подобные. И вот девушка пишет мро колясочку за 1,5. А я смотрю на фото... и вижу фигню. За неё ябы 1,5 точно не отдала. Такие в Детсом мире 1.200 стоят сейчас. Она какая та «тяп-ляп», не проработанная и не интересная ? Чуть чуть получше той что у нас за 150₽ была