Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Bionormula
Подробности
Опубликовано 13 Март, 2023 - 09:23

Сегодня я хочу рассказать про препарат BIONORMULA Нервонорм Крепкие нервы, который как мне кажется необходим чуть ли не каждому человеку. Ведь в обычной повседневной жизни нас постоянно окружают факторы, которые вызывают стрессы, нервные напряжения, депрессии и тому подобное.

Расскажу про него подробнее

📍 Данные от производителя 📍

Когда стоит принимать Нервонорм:

· Бессонница (по причине стресса, тревоги депрессии, деменции, эмоционального перенапряжения).

· Психическая напряженность (связанная со страхом, тревогой, стрессом, депрессией).

· Неврозы, неврастении.

· Истерии.

· Фобии

· Защита органов от стрессовых явлений, любого происхождения, даже после эмоционального успокоения.

📍 Основные характеристики 📍

• наименование - НЕРВОНОРМ
  • производитель - BIONORMULA
  • форма выпуска - капсулы
  • количество таблеток - 60 штук
  • где купить - на Aliexpress или же на сайте Аптека Ру, там можно получить ещё и скидку 11%, если вы будете регистрироваться там впервые
  • цена - 1190 рублей

📍 Упаковка 📍

Капсулы находятся в пластиковой баночке. Соответственно сразу можно видеть какие капсулы находятся в баночке. Перед первым использованием препарата необходимо снять несколько слоев защиты. Это и полиэтилен на самой баночке, и мембрана под крышкой

На баночке есть наклейка с наименованием препарата, его назначением

На второй стороне находится более подробная информация о том, как необходимо принимать капсулы, их состав

📍 Внешний вид 📍

Сами капсулы стандартного для препаратов Бионормула размеров

Они небольшие, их удобно принимать и глотаются они без проблем, особенно учитывая, что обычно я принимаю капсулы и большего размера

📍 Состав 📍

Состав у препарата выглядит таким образом

Все его компоненты очень полезны для успокоения нервной системы

Валериана. Самая известная «спокойная» трава.
➢ Снижает выраженность эмоций
➢ Успокоительное действие (короткого действия)
➢ Легкое снотворное (не провоцирует сон)
➢ Снижает выраженность тремора и тика

Синюха голубая. В 10 раз сильнее валерианы.
➢ Стабилизирует нервное состояние
➢ Успокоительное действие (продолжительного действия)
➢ Способствует легкому засыпанию

Пустырник.
➢ Быстрое успокаивающе действие
➢ Легкое гипотензивное (АД)
➢ Гасит всплеск адреналина

Мелиса.
➢ Снимает тревогу и страх
➢ Улучшает настроение
➢ Работает в малых дозах, без зависимости

Магний + В6.
➢ Первым и в больших количествах расходуется при стрессе. Необходима компенсация!!!!!
➢ Регулирует нервную передачу
➢ Защищает волокна
➢ Лучше усваивается и работаете с В6

Пиперин.
➢ Термонутриент. Помогает «связывать» вещества для усвоения в кишечнике – эмульгировать
➢ Стимулирует клетки активнее использовать полезные вещества для своих целей

📍Применение и результат 📍

Конечно, иногда все что происходит и в обычной повседневной жизни, и в глобальном плане в мире, не может не влиять на общее состояние организма. Нервишки начинают пошаливать, нарушается сон, настроение тоже оставляет желать лучшего.

Естественно без поддержки организма специальными средствами приходится сложновато. И должна сказать, что мне очень понравилось, какое действие оказал на меня препарат Нервонорм.

Принимала я его так, как и рекомендует производитель- по две капсулы в день. Правда в отличие от других препаратов я старалась принимать эти капсулы ближе ко сну, во второй половине дня

Принимать их удобно и комфортно, я просто запивала капсулы водой. Теперь перейду к результату.

У меня нормализовался сон. Я стала легче засыпать без всяких неприятных мыслей, сон сам по себе стал крепче и более глубокий. Просыпаться при этом стало проще, и в хорошем настроении. Да и вообще, когда я нормально высыпаюсь, и настроение у меня в течение дня всегда хорошее

Плюс меня стали меньше злить и раздражать какие-то мелкие неприятности, которые случаются время от времени. Я просто стала относиться к ним проще. Да и домашние заметили, что я стала чуточку добрее))

Поэтому мне конечно же понравился препарат Нервонорм. Он позволяет жить спокойнее и меньше нервничать.

📍 Мои выводы 📍

Если и у вас в жизни происходит что-то подобное - нарушен сон, вы постоянно нервничаете, рекомендую обратить внимание на препарат Нервонорм. Выделю те моменты, за которые он мне понравился особенно:

• Одной баночки хватает на целый курс,
  • Баночка имеет хорошую защиту от вскрытия,
  • В составе только полезные компоненты,
  • Капсулы имеют небольшой размер
  • Нет побочек
  • Нормализует сон и успокаивает нервы

Так что препарат отлично работает, рекомендую!!!

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Без побочек
  • Налаживает сон
  • Полезный натуральный состав
  • Растительные экстракты
  • Убирает стресс
  • Удобный прием
  • Целый курс
Redwoodрекомендует
13.03.2023
Приятно что бад хорошо повлиял на сон 😊
Весьма нужная добавка
Хорошая и нужная добавка
Какое говорящее название с указанием области воздействия 👍 я бы на свою проблему сна хотела бы повлиять
Актуальная добавка для меня 😊 Убрала в закладки
Как прекрасно, что БАД оказался эффективным 😇
Как раз то, что нужно)
О, это мне нужно 🤣
13.03.2023
Действительно, всем нужен такой бад.
Отличное действие 👍
хороший состав)
Полезная добавка!)
13.03.2023
Актуально для меня. Беру в закладки.
Нужная добавка)
14.03.2023
Когда у тебя двое детей подростков, то такой БАД просто необходим 😁
Действительно очень нужный Бад 👍
Очень интересно. хочу такие
Да, мне он тоже хорошо помог, отличное средство
Мне бы такой бад не помешал
26.04.2023
Необходимая добавка 😊 .