Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 17:16

Последнее время, где то, полгода, стал замечать, что после сна, стала болеть шея, её приходилось разминать руками, настолько затёкшая она была,и стала появляться небольшая мигрень, проходящая только к середине дня. По совету своей сестры, я пришёл в магазин, фирмы Аскона, где приобрёл подушку Контур Пинк. Первое чувство, которое я испытал, опустив голову на эту подушку, это чувство комфорта, и расслабления, наполнитель мягко повторяет контуры моего тела, а рельефная поверхность, расположенная с другой стороны, создаёт охлаждающий и массажирующий эффект. Мне нравится, что подушка легко повторяет контуры моей шеи, она в меру упругая, её не возможно сравнивать с теми подушками из синтепона или пера, как в детстве, на которых я спал, до этого, всю жизнь. Сон стал спокойным, а главное,утром, я не просыпаюсь от мышечных спазмов в области шеи. Честно говоря, я не ожидал, что всего одна вещь, так изменит качество моего сна, и избавит меня от неприятных ощущений в течении всего дня.

Достоинства
  • Анатомически правильная форма подушки
Недостатки
  • Нет
Миша Староврекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
10.12.2022
Ура!
Очень рады, что вы довольны и счастливы, а главное - спите спокойно и с комфортом ❤️
Будем держать планку дальше для вас и ваших близких 😊