Эти витамины идеальны не только для зимнего периода времени, когда наш организм нуждается в витаминах, но и для лета он незаменим. Объясню почему. Зимой я принимаю эти витамины во избежания простуд и гриппа и за эту зиму я ни разу не заболела, хотя рядом со мной находилось не мало людей, которые болели и было холодно довольно таки долго. Летом эти витамины благодаря своему содержанию бета каротина в сочетании с витамином е ( а как известно только в сочетании они дают эффект) позволяют получить прекрасный ровный и интенсивный загар. Так же кто ходит в солярий, может перед походом разбавить 8 капель в стакане воды и принять и после этого вы уже не сможете без веторона посещать солярий, тк вы заметите, что кожа загарает быстрее и плюс вам удастся сократить походы в солярий до минимума, что так же благоприятно будет для вас и вашей кожи. Я покупала в аптеке за 170 р. Так же есть и веторон для детей и в жидком виде и в капсулах. Кому как удобнее, но все же мне кажется в жидком виде витамины усваиваются лучше и быстрее. Будьте красивы и здоровы!=)