Сегодня мой отзыв будет о таком потрясающем массажном кресле BORK.
Муж приобрел это чудо в подарок на годовщину свадьбы целых 2 года назад, так что срок эксплуатации не маленький уже. Сразу скажу, покупка не из дешёвых, Но оно стоит того, будет служить верой и правдой!
Кресло приятного цвета кофе с молоком, стильное, подходит под любой интерьер (знаю в этом толк, так как мы с креслом переехали уже на 3-ю квартиру (даже не спрашивайте :)). Компактное, что не маловажно! При покупке главный критерий был компактность (размеры: ВхШхД - 94х55х99)
Материалы: Эко-кожа, текстиль, пластик.
Коротко по функционалу:
У кресла 3 степени массажа, подогрев спины.
Программа 30 минут.
Управление на подлокотнике, всё достаточно просто и понятно, есть индикация выбранной программы.
блок управления
По уходу всё просто, протёр влажной тряпочкой затем сухой - готово! За время эксплуатации нет трещин на коже, зацепок на ткани, нитки все на месте, швы ровные. Выглядит как новое!
цвет не соответствует действительному
Работает достаточно тихо, при массаже можно вздремнуть и шум механизмов совершенно не мешает, даже наоборот успокаивает и убаюкивает(но это на меня так действует)
Посадка в кресле удобная, гости не акцентировали на что м то конкретном. Нам с мужем удобно.
Ну и конечно же впечатление от использования: Я молодая мама, с детками иногда устаёшь так как будто вагоны с углём разгружал и мешки с кирпичами тягал и не всегда есть возможность сходить на массаж. Кресло в такие момент незаменимый помощник! Даже иногда можно в нём подремать, таким способом за получасовую программу я успеваю восстановиться и расслабиться и в относительно бодром настроении дожить до вечера, уложить дочку и поделать ещё какие-то свои дела. Было дело конечно кресло стояло как "полка" для одежды, как это бывает с тренажерами =), но всё же используем мы его довольно часто, мужу тоже очень зашло, посидеть почитать после трудного рабочего дня, ну и конечно приходящие гости с радостью пользуются наличием такого кресла =) Не рекомендую включать программу повторно на самом сильном режиме, коже становится больновато, 30 минут с лихвой хватает. За время работы, во время массажа был хруст, по гарантии не сдавали, хрустеть перестало решили не заморачиваться (в любом случае производитель даёт год гарантии, а срок уже вышел)
Благодарю всех кто дочитал! Обязательно дополню отзыв при изменениях. Так же будет отзыв на массажёр для стоп этой же фирмы.