Опубликовано 28 Июль, 2014 - 08:47

Всем привет! Сколько себя помню всегда показывали эту передачу по СТС. Она мне всегда нравилась, я её смотрела постоянно, ждала. Для себя извлекала очень много полезного. Училась стилю так сказать, на примере этой передачи.

Конечно, она была не идеальная и придраться можно к чему угодно, но сам смысл мне нравился.

Очень нравились ведущие и первый состав и второй. Они всегда красиво очень стильно были одеты. Нравилась их манера поведения в передаче.

Но то, что показывают сейчас. это просто пипец, честное слово!

Ведущие это нечто. С такой внешностью. особенно у брюнетки, мне кажется только редиской на базаре торговать, а не сниматься в передаче про стиль. Безликие, какие-то мямли, честное слово!

А сам формат передачи, это просто что-то. Это смотреть совсем невозможно.

После того, как изменили формат передачи у меня так ни разу и не получилось её посмотреть дольше чем 10 минут, смотреть совсем невозможно. Эти ведущие просто бесят.

При чём я не воспринимаю именно то, что они говорят. Они что-то бурчат себе под нос, пытаясь быть деловыми и стильными, а получается совсем наоборот.

Может быть получится у нас достучаться до режиссёров и создателей программы. Как можно было разрушить в один миг такую хорошую передачу, наработанную годами и сменить на ЭТО?

Пожалуйста, верните. хотя бы то. что было!!!

OlesjaOlesyaне рекомендует
Полностью согласна!!!С этими ведущими нет того драйва,который был раньше!
28.07.2014
Мария Грация, спасибо, за комментарий! Прежние ведущие, они как бы заряжали позитивом, после передачи хотелось пойти, купить себе что-нибудь красивое. 😊
28.07.2014
Согласна с вами, девочки! Новые ведущие вообще неэмоциональные какие-то, скучные ужасно. Я теперь эту передачу больше не смотрю из-за них!
28.07.2014
Актинидия, спасибо за комментарий! 😊 Может быть формат новой передачи и не плох, я не знаю, но из-за этих ведущих смотреть совсем невозможно. Ни одну передачу после обновления так и не посмотрела до конца