Привет, привет всем киноманам и просто любителям кино! Сегодня мне бы хотелось рассказать о впечатлениях от просмотра нового фильма режиссера Стивена Содерберга "Удача Логана" (2017).
Фильм я посмотрела еще летом, а вот отзыв решила написать только сейчас. На фильм мы ходили большой и дружной компанией и мнения после просмотра разделились....я расскажу лишь о своем собственном
Итак, о чем же фильм?
Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!
Сюжет довольно простой и не самый замысловатый! Но лично я люблю вот такие вот криминальные комедии, которые обещают своему зрителю не скучать при просмотре!
На самом деле все просто, чтобы подтолкнуть человека к каким-то новым решениям, идеям, необычным и смелым действиям в жизни у него должно что-то произойти в жизни и не всегда это что-то имеет положительную характеристику! Случается что-то плохое и тут же человек начинает искать выход из сложившейся ситуации и не всегда этот выход законный и положительный!
Ну а для сюжета фильма сам бог велел избрать именно такой выход, как ограбление! Дерзкое и необычное ограбление!
Итак, два главных героя -братья Логаны (не самые везучие братья на свете) решают совершить самое (ну или одно из) дерзкое ограбление за всю историю! Они собираются ограбить одну из самых прибыльных и успешных автогонок в мире.А для ограбления им нужен самый отпетый и заядлый грабитель современности Джо Бабах (его играет перекрашенный в платиновый блонд неподражаемый Джеймс Бонд актер Дениэл Крейг )
Что из этого получится? А это вы узнаете, посмотрев фильм
Сюжет простой, но по идее мог бы быть очень выигрышным! А что же на деле? А в итоге получилась довольно средняя криминальная комедия с претензией на оригинальность и всего пару смешных моментов. Нет, не могу сказать, что фильм меня прямо разочаровал!Есть в нем всё же то-то цепляющее и юмор не пошлый, но довольно странноватый. Я люблю странные комедии, но я так и не поняла, понравился ли мне юмор в этом фильме или все же нет.
Фильм довольно динамичный и в конце вас ждет ...не буду раскрывать все тайны и секреты сюжета, а то смотреть будет не интересно!
Актерский состав. Честно, я шла на фильм прежде всего из-за Дениела Крейга и платинового блонда Да и персонаж у него не вполне обычный и очень странноватый тип! В итоге он мне понравился в этом амплуа)А еще в фильме снялся Ченинг Татум. Знаю, что у этого актера много поклонниц, но я поклонницей не являюсь, да и о его актерском таланте мне довольно сложно судить.
А еще в фильме снялась бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс и не совсем стандартный актер Адам Драйвер. Актерский состав очень даже неплох и игра актеров так же на уровне!Выводы и итоги: чего-то этому фильму всё же не хватило. Да и у Содерберга есть фильмы однозначно лучше (если вы не смотрели Друзей Оушена, то вы многое потеряли, друзья!)! И ведь умеет он снимать криминальные лихие комедии с закрученным сюжетом и изюминкой, но не в этот раз, не в этот раз, к сожалению...
Да, есть динамика и сюжет развивается стремительно, да есть интрига и местами неплохой юмор, но нет в фильме перчика, нет искры...Поэтому для меня этот фильм на один раз! Ставлю 2 звезды из-за Крейга-блондина, неплохого юмора и не рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание и смотрите хорошее кино!