Опубликовано 26 Март, 2023 - 09:26

один раз

Фильм "Афера под прикрытием" снят по реальным событиям и о реальном человеке. Главный герой- агент службы по борьбе с наркотиками США. Его работа-внедряться в преступные организации, работать под прикрытием. Ну и далее, как результат этой деятельности- получать нужные доказательства, узнавать то как организован преступный бизнес, кто им руководит. Как финал- арестовывать всю эту банду.

Работа очень опасная, требующийся от человека определённых навыков, знаний и способностей. Фактически это работа разведчика в стане врага. В фильме главному герою удаются пробраться почти на самый верх преступной организации картеля знаменитого наркобарона Пабло Эсколбара.

И на мой взгляд, такие люди настоящие герои. Они на своём месте делают всё,что от них возможно, чтобы остановить это зло. Другое дело, что работают они на правительство США, которое на слова вроде борется,а на деле сотрудничает с наркомафией. Что кино пусть и не прямо, но показано.

Дело происходит в начале восьмидесятых в США. И здесь сразу стоит отметить, что в фильме отлично передана атмосфера, стиль тех годов, воссоздан быт того времени. Чего только стоят проводные телефоны и телефонные автоматы на улица, о которых давно забыли,а многие уже даже в глаза не видели.

Далее положительным этого фильма моментом является актёрская игра. Здесь всё на профессиональном уровне. Каждый персонаж убедителен, ему веришь. Нет и тени сомнения, что смотришь реальную историю, а не чьи-то кривлянья призванные показать её.

Фильм- криминальная драма. Здесь больше психологизма, раскрытие личности героя,чем экшена. так что любителей перестрелок, погонь, драк здесь ничего не ждёт.

Ну а я рекомендую.

7monetрекомендует