Опубликовано 24 Август, 2020 - 20:22

один раз
    2000 рублей
Здравствуйте, хочу рассказать о том как мы делали процедуру криотерапии для дочки 5 лет. Данную процедуру посоветовал сделать нам врач ЛОР в поликлинике.
Делали мы ее платно 2000 руб на тот момент, за одно воздействие на аденоиды и столько же за миндалины нашей поликлинике N51 в Люблино по адресу Братиславская дом 1.
Процедура не долгая, приносят чайник с жидким азотом который выдувает в рот и в нос холодный пар. В это время ребенка надо держать крепко, но самое главное не это а то что ребенок должен правильно дышать в нужный момент задерживать дыхание, так как процедура мягко говоря неприятная, дочка моя правильно не дышала. Результат был от процедуры минимален.
На данную процедуру мы пошли так как у дочки уже была 3 степень аденоидов и миндалин, дочка сильно храпела и дышала ртом днем. мы перепробовали капли Назонекс не помог, так же диету, мазали люголью миндалины. Но ничего из этого нам не помогло.

Врач ЛОР сказала что если не будет улучшений стоит сделать операцию, но я стала искать лечение без операции и нашла. Буду рада если вашему ребенку будет полезен мой отзыв

Если вам интересно у меня есть отзыв лечение аденоидов и миндалин без операции
Достоинства
  • Эффективно в других процедурах прижигание бородаво
Недостатки
  • Для детей постарше
  • Не помогло
silver-swanне рекомендует