Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 09:56

Решила приобрести себе стеклянные пилочки, потому что лучше них за ногтями, по моему мнению, не могут ухаживать никакие пилочки - ни бумажные, ни металлические.

Я давно не пользовалась стеклянными, потому что некачественные стеклянные пилки по доступным ценам - это во-первых деньги на ветер, а во вторых они могут быть настолько некачественными, что придется лечить ногти.

Посему я решила, что буду приобретать качественный продукт, и выбор пал на известную фирму, которая делает свои пилочки из закаленного стекла.

Цветная мини стеклянная пилка для ногтей с кристаллами Сваровски "Водопад"

Где купить: ИМ Пилки и Подарки [прямая ссылка]

Цена: 359 руб.

Длина: 90 мм.

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

Это и не удивительно, потому что закаленное стекло имеет большую износостойкость. Это значит, что шершавая стеклянная поверхность не будет спиливаться, как это происходит в тех же металлических пилках. Закаченное стекло с легкостью выдержит трение о ноготь.

Но, это не значит, что пилочку можно кидать. Стекло есть стекло, хоть и закаленное. Если пилочка упадет на жесткую поверхность (на плитку, к примеру) она скорее всего разобьется.

В общем, думаю, разобрались, что пилочка будет вечной и ее можно будет передавать по наследству, тем более, что данный экземпляр даже украшен кристаллами Сваровски.

Не пилочка - а произведение искусства.

Я выбрала в синих тонах, но сайте ИМ данные пилки представлены во многих тонах, на любой вкус и цвет. Кристаллы нанесены на пилочки по разному, есть всевозможные композиции.

Упакована пилочка в очень крутой чехол, их мягкой ткани. Чехол как будто бархатный, возникает впечатление, что внутри должна лежать не пилочка, а ювелирное украшение.

Я заказывала три пилочки данной фирмы, но, почему-то именно на одной этой наклеена переливающаяся круглая этикетка:

Такую пилочку и подарить не стыдно знающему человеку, который по достоинству оценит фирму, внешний вид и конечно, качество в использовании.

Кристаллы нанесены на внешнюю сторону пилочки, с обратной стороны пилка не украшена.

Но, от этого она не становится некрасивой - она самая потрясающая их всех моих маникюрных принадлежностей.

Пилочка маленькая, ее можно брать с собой в дорогу, а можно без проблем пользоваться дома.

Мне удобнее держать в руке пилочку обычного размера, чтобы делать маникюр, поэтому эту пилочку я использую в основном для педикюра.

Она отлично подпиливает ногти, а благодаря небольшому размеру хорошо ей хорошо подлезать под налегающую кожу, чтобы привести в порядок вросшие ногти.

Подпиливает данный продукт легко, ничего не оставляет после своего прохода по краю ногтя. Тонкие ногти, которые гнутся даже (на мизинце у меня такие) легко подпиливает, в то время, как металлическая пилка их просто загибает.

Вывод: качественная пилочка, которую можно взять с собой либо в дорогу, либо всегда носить в сумочке. Это возможно благодаря маленькому размеру и чехлу. А также можно использовать при обычном домашнем маникюре и даже педикюре. Красота должна быть во всем!

Еще отзывы на товары из ИМ Пилки и Подарки:

Достоинства
  • Бережно относится к ногтям
  • Качественное стекло
  • Красивая
  • Миниатюрный размер
  • Пожизненная гарантия
  • Стразы сваровски
Polinkinaрекомендует
Красивый дизайн!
20.04.2017
Выглядит пилочка очень красиво, мне расцветка понравилась 😊 Но вот стразы на пилочке мне не очень нравятся, мне кажется, они мне будут мешаться)
20.04.2017
Я пробовала, но может у меня плохие пилки были... Я с али заказывала.. Так вот для меня они показались совсем никакими... ооочень сабенькие...
20.04.2017
Симпатичная пилочка)) у меня тоже такая есть, очень качественная и удобная
20.04.2017
красотень) тоже хочу такую пилочку)
Inc аватар
Inc
20.04.2017
Тоже хотела бы маленькую, чтобы носить в косметичке)
Симпатичная пилочка
очень красивая 😂
20.04.2017
Просто искусство какое-то)) Как же аккуратно и красиво все выполнено )
20.04.2017
Кристаллики придают пилочке элегантности)
20.04.2017
А у меня целый набор этих пилочек с кристаллами)
20.04.2017
Так красиво выглядит эта пилочка.
20.04.2017
Очень красивая! Наверное так приятно ею пользоваться!
Красивая пилка!
Ой, ну милая такая прям сил нет!
Тоже предпочитаю стеклянными пилочками пользоваться, дольше служат. Ваша, такая красивая на вид ❤️
20.04.2017
Тоже считаю стеклянные пилочки лучшими ❗
Очень красивая пилочка! ❤️
20.04.2017
пилка классная!кристаллы всегда очень гармонично смотрится на девочковых аксессуарах 😁
Классная, у меня такая же, только я ее прямо в Чехии покупала 😊
20.04.2017
и правда, не пилочка а произведение искусства 😉
20.04.2017
Какой же красивый у пилочек дизайн, для гламурных барышень 😁
20.04.2017
Очень красивый и стильный предмет, который и подарить не стыдно, и пользоваться приятно 😊
20.04.2017
красивая пилка!! у меня есть одна стекляшка, служит почти 4 месяца точно, но эта синенькая покорила! ну и блестяшки своё дело делают 😁
20.04.2017
Тоже такая есть, с удовольствием пользуюсь 😊
Пилок много не бывает 😂
20.04.2017
Пилочки у них - произведения искусства и находка для "девушек-сорок" 😂 я тоже сорока и люблю все блестящее 😁
Есть такая)
Какая красивая пилочка!
Дизайн на высоте ??
20.04.2017
Я такими пока не пользовалась, покупала в Летуаль стеклянную и вроде хорошая , мне нравится 😊
Мило
Очень красивая
20.04.2017
Такую удобно брать с собой,но есть риск сломать
20.04.2017
у меня тоже есть такая) очень качественная штучка))
20.04.2017
Красивая пилочка 😊 и гламурная!
20.04.2017
очень красиво оформлена пилка!
20.04.2017
Да, эти пилки и правда, как произведение искусства)
Пилки просто отличные
21.04.2017