Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 11:16
Пилка с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией. Здравствуй качественная стеклянная пилочка - прощай расслойка ногтей!
Достоинства
- Гарантия
- Качество
- Не вызывает расслаивания
- Не травмирует ногти
- Хорошо подпиливает ногти
Polinkinaрекомендует
Смотрится очень симпатично. Мне больше нравятся пилки стеклянные и пластиковые с минеральным напылением, чем металлические.
Очень нежно выглядит переход от белого к голубому. Я тоже в последнее время стараюсь не использовать металлические пилки - они больше всего травмируют ногтевую пластину
Идеальный дизайн и свойства! Такой действительно хочется пользоваться ❤️
Очень люблю эти пилочки за привлекательный внешний вид, но вот в работе мне с ними подружиться не удалось.
Раньше обожала стеклянные пилочки, а потом стали попадаться, бракованные, что ли!Наеврное, просто не попалась действительно хорошая!
Никогда не пользовалась стеклянными пилочками, хотя очень увлечена всем, что связано с ногтями 😉
Согласна полностью, качество у пилочек этого производителя просто великолепно-безупречное! Я своей пилкой уже 2-й год пользуюсь, как новая.
Согласна, что пилочка действительно прочная. У меня тоже есть подобная, она долговечная и намного лучше пилочек из других материалов
Очень удачная пилочка, но вот никак не могу приучить себя к стеклу 😉 Пока в любимицах лазерная, а дальше уж посмотрим
Симпаьичная пилочка, и они и правда очень долговечные, у меня уже несколько лет одна )
Ещё 18 комментариев