Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 11:16

Каждая девушка хочет красивые ногти и на руках и на ногах. А еще лучше, чтобы ногти были не только внешне красивыми, но и здоровыми.

За ногтями, как и за другими частями тела нужно правильно ухаживать. И, главным, наверное, является косметический уход, внешнее воздействие на ногтевую пластину. Это как с волосами, не будешь их подрезать - начнут сечься. Не будешь правильно подпиливать ногти - начнут слоиться.

В связи с вышесказанным, считаю, что выбор пилочки для ногтей - это очень важно.

Хочу поделиться своим впечатлением от Цветной стеклянная пилочки от Mont Bleu

Где купить: ИМ Пилки и Подарки [прямая ссылка]

Цена: 226 руб.

Длина: 135 мм.

За свою жизнь я пользовалась многими стеклянными пилочками от разных фирм (представления не имею, на столько эти фирмы хорошие/популярные, потому что пилочки уже не сохранились), и эти пилочки стачивались буквально после нескольких использований.

В связи с тем, что покупать такие пилки приходилось часто, а также с тем, что она стачивалась внезапно, я дико бесилась, когда садилась в очередной раз за маникюр, а пилка не пилит - я перестала покупать стеклянные пилки и стала пользоваться металлическими.

Что меня сразу привлекло в пилке о которой идет речь, так это то, что:

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

Каждый день ногти я обрабатываю специальными кремами для укрепления и для увлажнения, например, вот последний крем, который до сих пор в использовании, поэтому я не жалуюсь на расслойку ногтей.

Но, все таки пользоваться правильными пилками гораздо приятнее, во-первых это колоссальное удобство, а во-вторых качественный подпил ногтя - точный залог того, что ногтевая пластина не начнет расслаиваться.

Я заказывала сразу несколько пилок, и та о которой идет речь - самая большая из заказанных, но, в целом длина пилочки самая привычная для домашнего маникюра.

Пилочка упакована в белый чехол, где я ее и храню.

Изначально, я хотела положить пилочку в косметический набор, предварительно вынув из соответствующего паза металлическую пилку шедшую в комплекте, но, оказалось, что стеклянные частички очень сильно цепляются за внутреннюю поверхность набора, что мне не понравилось - потому пилочка хранится в своем заводском чехле.

В ИМ, где я приобрела данный товар имеется достаточно расцветок пилочек, я выбрала в голубых тонах, достаточно мило смотрится.

Пилящая поверхность на первый взгляд только чуть-чуть шероховатая, а в процессе использования оказалась достаточной, для сильного подпиливания (если это нужно) и, в тоже время может деликатно закруглить углы.

Пилочка не оставляет после прохода по ногтю ощутимых трещин или неровностей - с первого раза ноготь в идеальном состоянии. В тоже время переборщить с подпилом сложно, потому что деликатная поверхность не даст этого сделать.

Вывод: закаленное Чешское стекло поможет справиться со слоением ногтей или предупредить расслойку. Пилящая поверхность такого стекла очень прочная, так что пилочка прослужить верой и правдой многие года.

Еще отзывы на товары из ИМ Пилки и Подарки:

Достоинства
  • Гарантия
  • Качество
  • Не вызывает расслаивания
  • Не травмирует ногти
  • Хорошо подпиливает ногти
Polinkinaрекомендует
19.04.2017
Изящная пилочка, дизайн простой, но выглядит стильно.
Не пользуюсь пилками от слова "совсем", аккуратно подстригаю ноготки)))
19.04.2017
Я так часто их теряю, что пожизненная гарантия не пригодится))
19.04.2017
Смотрится очень симпатично. Мне больше нравятся пилки стеклянные и пластиковые с минеральным напылением, чем металлические.
Крутая пилочка!
Inc аватар
Inc
19.04.2017
Очень нежно выглядит переход от белого к голубому. Я тоже в последнее время стараюсь не использовать металлические пилки - они больше всего травмируют ногтевую пластину
Красивая!
19.04.2017
У меня аналогичная пилочка, очень нравится ее качество 😊
Очень красивая??
Идеальный дизайн и свойства! Такой действительно хочется пользоваться ❤️
классная пилка
19.04.2017
Очень люблю эти пилочки за привлекательный внешний вид, но вот в работе мне с ними подружиться не удалось.
у меня есть водопад 😊
19.04.2017
Тоже перешла на стеклянные пилки. 😊
Какие они классные!
19.04.2017
есть подобная и я ее просто обожаю!
19.04.2017
Мне очень нравятся стеклянные пилочки, но бьются собаки 😂
19.04.2017
Раньше обожала стеклянные пилочки, а потом стали попадаться, бракованные, что ли!Наеврное, просто не попалась действительно хорошая!
Какая симпатяжка!
19.04.2017
Качество у этой марки достойное и пилка просто отличная.
Люблю стеклянные пилки)
Никогда не пользовалась стеклянными пилочками, хотя очень увлечена всем, что связано с ногтями 😉
19.04.2017
Ого, пожизненная гарантия это круто.
Отличное качество ❤️
Очень качественная отличная пилка!
19.04.2017
Согласна полностью, качество у пилочек этого производителя просто великолепно-безупречное! Я своей пилкой уже 2-й год пользуюсь, как новая.
19.04.2017
Согласна, что пилочка действительно прочная. У меня тоже есть подобная, она долговечная и намного лучше пилочек из других материалов
19.04.2017
Мне очень нравится дизайн пилки, и свойства тоже очень радуют 😂
очень люблю стеклянные пилки
19.04.2017
Такой приятный цвет у этой пилочки))
19.04.2017
такие пилочки просто вечные..........
19.04.2017
Моим ногтям вряд ли помогут эти пилки
Отличная пилочка
крутая
19.04.2017
У меня такая красная, но голубая смотрится еще красивее;)
19.04.2017
Очень удачная пилочка, но вот никак не могу приучить себя к стеклу 😉 Пока в любимицах лазерная, а дальше уж посмотрим
19.04.2017
Симпаьичная пилочка, и они и правда очень долговечные, у меня уже несколько лет одна )
Такой приятный цвет 😊
Красивая пилочка. Из стекла пилки не приобретала еще 😊
19.04.2017
Какие крутые у них пилочки.
19.04.2017
Какой цвет волшебный у пилочки
Ещё 18 комментариев