Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 19:59

С магазином Пилки-подарки я познакомилась благодаря Айреку. Не знаю, кто-то жалуется, что не помогают отзывы: что ни купишь по рекомендациям, всё сплошной провал. У меня так, кажется, не было ни разу. По крайней мере, я помню только удачные покупки «по советам». Собственно, и в этот раз все отлично.

Я уже писала в отзыве на раскрасавицу со стразами, что стеклянные пилки не очень люблю, но готова потерпеть ради эффекта. Если коротко – то процесс «запила» ощутимо сокращается, а ногти травмируются меньше. Но сначала немножко технических характеристик

Где купить: ИМ Pilki-Podarki

По вопросам оптовых закупок - сюда

Цена: 226 р.

Длина пилки 135 мм. В сумке носить не удобно, а для дома самое то. Интересовалась тут, сколько же пилки служат – так вот, шоксенсация! – пожизненная гарантия на них, представляете? Ну, посмотрим-посмотрим)

Упаковка у этого магазина просто, не побоюсь этого слова, идеальная. Внутри коробочки еще коробочки и километр пупырки. Даже наша почта не сможет разбить хрупкий товар. Сама пилочка тоже в чехле, но он защитит только от пыли.

Не зря пилка называется «Классик» - дизайн лаконичный. Красный градиент растянут по гладкой «рукоятке» абразивной рабочей поверхности. Не знаю, сколько грит (единица для определения абразивности у пилок) в этой поверхности, но пилит пилка с одной стороны быстро, с другой – не повреждает ногти. Взаимоисключающие понятия, да)? Необъяснимо, но факт.

Теперь о моей печальке. Большинство знакомых завидует моим ногтям – очень крепкие и растут быстро. Смех в том, что такими они стали, когда я по некоторым обстоятельствам начала их спиливать под корень =) Так что эти расчудесные качества мне теперь ни к чему, больше 5 мм редко отращиваю. Но есть и большой минус в крепких ногтях. Если очень серьезно за что-то зацепиться, они не гнутся, а обламываются, причем у самого «мяса» и ну очень больно. Вот такая катастрофа со мной недавно произошла, полюбуйтесь, любители богомерзких фото. Больше всех не повезло указательному: черное – это не грязь под ногтем, а кровоподтек (оцените масштаб трагедии). Вот с этим и предстояло справиться стеклянной пилке.

до-после

Сразу после трагедии у меня не было времени ничего пилить (да там и пилить нечего) – я отрезала безымянный и несколько дней проходила так. А потом легко и непринужденно пилка справилась с задачей. На все про все ушло минут 5 от силы (на обе руки).

Еще для меня очень важен процесс стерилизации маникюрных инструментов. Эту пилку можно замачивать в хлоргексидине, мыть кипятком, да что угодно – главное не ронять. Вполне возможно, что и какой-нибудь домашний гласперленовый стерилизатор ей ни по чем, но это не проверяла. Обычная пилка такого точно не переживет.

Пилки-Подарки – классный магазин. Рада, что его нашла и спасибо всем, кто о нем писал) Если вы дочитали до этого момента – есть приятный бонус: по промокоду BLOG вас ждет 20% скидка. Так что налетай не скупись, покупай живопИсь 😊

de_ka_danceрекомендует
20.04.2017
Не знаю чего, но эта классическая визуально больше понравилась, чем со стразами 😊 Хотя и там дизайн ого-го 😊
Сочувствую аварии 😲
У меня стеклянная пилка Орифлейм, неудобно с непривычки, но я с собой на новое место больше ничего не хапнула.
вы, знать, проверенным авторам доверяете 😁 надежным, так сказать.

А я очень мало что беру по отзывам, но бывало. 😊
20.04.2017
Тоже теперь очень уважаю стеклянные пилки 😊
Какие фото красивые.
20.04.2017
Впервые поняла, что мягкие ногти могут быть не так уж плохи)
Пилка действительно хорошая) И выглядит мило
20.04.2017
Вот оно что, у вас второй отзыв на пилки! 😊
Нельзя же так пугать, я дежа вю словила, точно помню, читала у вас отзыв на пилку. Дату проверила - сегодняшняя. Хорошо, что ссыль на второй пилоотзыв дали а то не уснула бы 😁
А аварии сочувствую( это ж так больно, по себе знаю.
Хорошая пилочка)
Красивая пилочка!
Чудесная пилочка. 😊
Тааак. Ещё одна пилка! Осторожней. Так и я захотеть ее могу!!! Проблема знакома, тоже ношу короткие. Сейчас вот решила чуть отрастить, может и пригодилась бы стеклянная. От гель-лака на концах ногти становятся тоньше, как раз под такую пилку. 😂
20.04.2017
Мне такой года на 2 хватило)
Супер! Обожаю этот ИМ.
У самой пара пилочек имеются)
21.04.2017
Эта пилочка, действительно, маст хев))
21.04.2017
У меня тоже, кстати, такие же ногти - твердые, крепкие, но если сломался, то все, пиши пропало 😁
Но я обычно под корень спиливаю, некомфортно мне с длинными ногтями, мешают.
Красивая пилка, но со стразиками мне больше приглянулась 😊
Отличная пилочка 😊
Badabumchacha
Да я не трясусь над ногтями, не зубы - отрастут) А о вкусах не спорят, мне обе нравятся =)

Маргарита85
Да как сказать - авторам, я обычно много отзывов проглядываю перед покупкой. Так, чтобы после единственного отзыва сразу пошла и купила - такого не припомню) Доверяю только своему критическому мышлению 😊

IriSK@87
Хороший выбор =)

Ерети4ка
Всё, пилки закончились, расслабьтесь 😁 авария позади, но я пальцы потом аж неделю болели, неприятно было. Сейчас всё прошло =)

Jasemin
Спасибо =) У меня еще на терку для ног высокохудожественная фотосессия в черновиках лежит:)

Mary Jane Watson
Да я бы не отказалась поменять крепкие ногти на ресницы погуще... или там еще что хорошее 😁

VikkiTori
Очень =)

Zlotnikova Tatyana
😊

Наталия777
Да, они классные =)

Горгона из Таррагоны
Воу-воу палехче 😁 возьмите, чего ж, цены на них совсем не космические) "каждая женщина должна хоть раз позволить... " ))
А мне тут рассказали о чудесной волновой пилке, теперь она у меня на очереди. Но блин, пугает, что железная О_о Я все еще помню непередаваемые ощущения от железных пилок)

di-dreamer
О, ну хоть буду знать теперь, на какой срок рассчитывать примерно) 2 года для пилки - это совсем не мало

CherryCherry Lady
Популярный ИМаг нынче, тоже часто на него отзывы вижу 😊

katyushanedelko
Тоже пользуетесь)? Я уже выбросила большую часть старых своих пилок, только для шлифовки оставила

EkaterinaBU
Вот она - несправедливость жизни, кто пилит коротко - у того крепкие, кто отращивает - у того ломаются и слоятся 😁 Когда я отращивала, у меня тоже слоились, как черти))
У меня ногтевое ложе "детское", кругленькое, под корень недоразумение получается. До края пальца отращиваю обычно. А если форма ногтей сама по себе красивая - чего б и под корень не пилить)
22.04.2017
Мне тоже стали нравиться стеклянные пилочки 😊
23.04.2017
а я как раз очень люблю стеклянные пилочки)
24.04.2017
·♯jenniseaigloo
Lyalka

Я вас понимаю, девочки 😂
24.04.2017
Чудесная пилочка, еще и с чехлом) Очень интересно попробовать)
25.04.2017
Беспроигрышный вариант!!
25.04.2017
Уф, какая беда(((( мои гнутся теперь уже не как бумажки, но все равно сильно. Это спасает ногти, но не лак на них 😁
26.04.2017
У меня та же проблема с ногтями - они очень прочные и именно обламываются под корень, если сильно зацепятся(((
Симпатичная пилочка-помощница отлично справилась!
02.05.2017
nataliaelisabeth
Да, жалко только, что при падении такой чехол не защитит. Попробуйте 😊

Джулианна
Точно 😊

Lightopium
Иногда лучше обновить лак, чем неделю ходить с больным пальцем =) Видите, даже в тонких ногтях есть свои преимущества))

momJulia
Товарищ по несчастью 😊 Понимаю вас!

Ирина Фадеенкова
Моя прелесть =)