Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 08:43

Привет всем заглянувшим!

Сегодня я продолжу знакомить вас со стеклянными чешскими пилочками для ногтей от Mont Bleu. На повестке дня у нас стеклянная пилочка Mont Bleu из серии Классик. Напомню, что посылка с пилочками пришла ко мне прям из Чехии. На это ушло всего около двух недель.

стеклянная пилочка Mont Bleu Классик

И так, официальный сайт чешского представительства Mont Bleu в России: ИМ "Пилки и Подарки".

Для тех кто заинтересуется производителем или для оптовых покупателей, оставляю ссылку на чешский сайт: Mont Bleu Design.

Цена на данный момент: 181 рубль.

Пилка пришла ко мне надежно упакованной в несколько слоев пленки и картона, как и остальные.

стеклянная пилочка Mont Bleu Классик

Сама она находится в прозрачном белом футляре. По сравнению с футлярами китайских пилочек, которые я покупала в магазинах в последнее время, этот достаточно прочный. На нем не видны царапины, не рвется и не деформируется, что само по себе мелочь, но приятно.

стеклянная пилочка Mont Bleu Классик

Внешний вид пилочки самый обычный, ровно как и её размеры. При всем при этом я чувствую, что она тоньше обычных пилочек и гораздо легче их, такая невесомая помощница для наших ноготков.

стеклянная пилочка Mont Bleu Классик

Рабочая часть абсолютно белая. Шероховатость отличная настолько, что достаточно одного-двух движений на обломанном ногте и ноготь снова как новенький!

Так называемая ручка у меня красивого винного цвета, я бы сказала с рубиновым переливом. Никаких шероховатостей на ней нет, но она и без того надежно лежит в руке и не выскальзывает из неё.

В работе пилочка показывает себя самым лучим образом. Подпиливать ногти с её помощью проще просто и гораздо быстрее. Не так давно, перед оформлением заказа в ИМ «Пилки и Подарки», я купила в обычном магазине обычную стеклянную китайскую пилочку. Первые пару дней она служила мне хорошо, а дальше я стала замечать, что на то, чтобы привести ногти в порядок у меня уходит гораздо больше времени. Одним словом она быстро стала стираться и тупиться. А пилочка от Mont Bleu отличается в этом очень сильно. Производитель дает своим пилочкам пожизненную гарантию. Уверяю вас, если вы возьмете эти пилочки в руки, то свято в это поверите и снова переходить на китайские не захотите. Более того, если вы мастер маникюра, а все еще пользуетесь китайскими стеклянными пилочками, т уверяю вас, что с чешской от Mont Bleu ваша работа станет в разы легче и приятней.

стеклянная пилочка Mont Bleu Классик

За такими пилочками легко ухаживать. Их можно мыть. Я чаще всего протираю их грубой салфеткой.

Своим приобретением я довольна на 100%. Минусов не обнаружила. Ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую к приобретению всем-всем.

Всем спасибо за внимание!

Рекомендую так же Стеклянную пилочку Mont Bleu Мини

Достоинства
  • Бережно пилит
  • Гарантия
  • Качество
  • Не вызывает расслаивания
  • Не травмирует ногти
  • Хорошо подпиливает ногти
Недостатки
  • Не нашла
Черёмуха Перваярекомендует
Классные они все же ❤️
Koshko13 , да. ))
Чудесная красивая пилочка)
19.04.2017
Я бы не отказалась от такой пилочки
Kapitu , Натаlli, 😊
19.04.2017
тоже очень люблю стеклянные пилочки, давно ушла от обычных)
19.04.2017
У этой фирмы качественные аксессуары и пилочка отличная.
19.04.2017
Стеклянные пилочки мои самые любимые 😊
Lyalka , я тоже, и не жалею.
Grunez , да.
Леонорка, рекомендую 😊
Inc аватар
Inc
19.04.2017
Мне тоже недавно пришли пилочки из Чехии. Какие же они красивые!
Inc , да, каждая по своему.
19.04.2017
у меня стеклянная пилка попроще, орифлейм, но вообще это очень классная штука, удобно пользоваться
Lady Marmalade , да-да, без них уже никуда. 😊