Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 15:19

В этом отзыве речь пойдет о лакомстве для кошек Molina HONEY BUNNY HOLISTIC Хвостик кролика. Я приобрела эту прелесть для моего кота, чтобы побаловать его новой вкусняшкой. И кот, надо сказать, остался очень доволен! Такого у него еще не было.

Лакомство для кошек Molina HONEY BUNNY HOLISTIC натуральное лакомство Хвостик кролика

Натуральная гипоаллергенная игрушка-лакомство Хвостик кролика с первых секунд пробудит хищника в вашем питомце и увлечёт в игру на несколько дней.

Упаковка

Продается лакомство в запаянном пакете с прозрачным верхом, так что мы можем видеть содержимое - самый настоящий хвостик кролика. Пакет ярко-розового цвета, сразу привлек мое внимание на полке в магазине, трудно пройти мимо.

На обороте имеется информация о продукте: состав, пищевая и энергетическая ценность, рекомендации по кормлению, данные по сроку годности и условиям хранения.

Внешний вид

В упаковке находятся целых два хвостика. Внешне они похожи на кусочки меха. Причем, сразу видно - мех натуральный, пушистый и очень мягкий на ощупь. Однако кролики - это не только мех, внутри есть твердое мясное основание хвостика.

Состав

100 % хвостик кролика.

Содержание питательных веществ

Белок – 67,6 %, жир – 10,4 %, углеводы – 0,0 %, влажность – 14,0 %, зола – 4,5 %.

Энергетическая ценность на 100 г

358 ккал

Питательная ценность

Витамины - А, В, С, Е, РР.

Минеральные вещества - железо, калий, кобальт, марганец, фосфор, фтор.

Способ производства — бережная сушка Soft Dry проводится без использования химических веществ, добавок, консервантов или красителей.

Одним словом, натурпродукт. Без добавок, красителей и консервантов, регистрации и смс полностью натуральное и безопасное лакомство для котика. Плюс дополнительный источник белка, витаминов и минералов.

Применение

На самом деле, это продукт 2 в 1 - и лакомство и игрушка. Когда я предложила его коту, он сначала обнюхал диковинку, а затем принялся таскать его туда-сюда попутно его подгрызая.

Пробуждение природных чувств настоящего хищника

Гласит надпись на пачке. И это действительно так. Кот на этот хвостик только что не рычал. Очень ему понравилась новая забава. Это ж и поиграть можно и перекусить!

Цена: 106 руб.

Где купить: Ашан

Производство: Россия

Срок годности: 18 месяцев

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
26.12.2023
Был такой, штуки 3. Всё были благополучно потеряны под шкафами и диванами. Потом моль завелась)
Не сразу поняли в чем дело. Перерыли всё что могли
А потом случайно нашли под диваном лапку и она была вся в личинках.))
26.12.2023
😲 какой кошмар... Хорошо, что поделились. Наша мадам тоже все под диваны и шкафы загоняет. Хотела купить ей такую штуковину, теперь 100 раз подумаю...
26.12.2023
Ничего себе! Мой кот тоже часто заигрывает под диван игрушки свои и не только, но хвостик к счастью избежал этой участи)
26.12.2023
с мышками из натурального меха такая же история)) Вроде все игрушки из разных щелей выгребли. Моли стало меньше, но каждый день ловим по несколько штук) Шубы пришлось все временно на балкон переместить)
В общем, лучше иногда их собирать) Но у нас года 3 точно пролежали под шкафами)