В парке Краснодар Кроличья нора открылась в этом месяце и сразу место приобрело ажиотаж городского масштаба, всем интересно, где находится это место, сколько стоит, как туда попасть. Не захотеть побывать здесь невозможно, кажется, что это невероятный виртуальный мир, мне тоже очень хотелось побывать. Я живу совсем рядом, поэтому попасть в кроличью нору в ближайшие выходные мы решили просто обязательно))
Кроличья нора Краснодар
В парке «Краснодар» в новой очереди, которая называется «Парк Облаков», открыли еще одну локацию. Возле фонтана «Ротонда» расположены шесть тоннелей. Эти тоннели вместе образуют локацию «Кроличья нора».
Парк Краснодар кроличья нора фото
Парк Краснодар Кроличья нора — уникальная локация в центре города, какой раньше Краснодар не знал. Это большое пространство с тоннелями и лестницами, где устроены виртуальные 3-D лабиринты, можно прогуливаться, рассматривая виртуальный мир вокруг себя, можно прийти всей семьей, с маленькими детками. Развлечение для любого возраста, которое обязательно запомнится и стоит посетить.
Кроличья Нора Краснодар цена
Огромнейшее преимущество этого места, в отличие от любых других виртуальных активностей, вход сюда бесплатный, совершенно свободный, а значит, доступен для каждого. Такого я еще не видела, спасибо создателю за очередной подарок для нашего города!
Кроличья нора Краснодар отзывы
Кроличья нора Краснодар где находится?
Место расположено в парке Краснодар (Галицкий), локация Парк Облаков. Его не сложно найти, можно посмотреть по карте локацию по 2 гис, если вы планируете заезд на машине, то лучше остановиться на стороне парка облаков. С парковкой проблемы, она бесплатная, но на всех не хватает, особенно в выходные дни. Особенно, когда проходят футбольные матчи)) Поэтому заранее нужно быть готовыми к тому, что возможно придется поколесить вокруг парка и поискать место. Также можно добраться на общественном транспорте, выйти на остановке "Стадион Краснодар" и пройтись пешком по парку. Правда он большой, идти от остановки достаточно далеко, минут 15-20, но пешие прогулки полезны, если здоровье позволяет, отличный вариант досуга и новое место. Транспорт, которым можно доехать до парка Галицкого и Кроличьей норы:
автобусы №46, №51, №58, №101а.
маршрутки №45, №47, №48, №78,
троллейбус №11.
Парк Краснодар кроличья нора
Кроличья нора Краснодар Галицкий, когда лучше идти?
Моя главная и единственная рекомендация, если есть возможность, лучше отправиться сюда не в выходной день или хотя бы не под вечер, когда народа максимально много. Мы ходили именно в выходные, людей просто толпы. Я не стала специально фотографировать все-все-все, что внутри этого интерактива, все-таки лучше его посетить самой. Но по фото видно, как много людей. Из-за этого внутри коридоров почти невозможно сфотографироваться, снять видео, очень тяжело дышать и душно, людей запредельно много. Тяжело подниматься по лестнице, все идут "кто-куда", красивые фото нужно изловчиться снять.
Кроличья нора Краснодар парк Галицкого
В парке локацию найти не сложно, как днем, так и в вечернее время. В парке облаков сделан новый фонтан, вокруг него очень много людей, рядом с ним находится Кроличья нора. Можно посмотреть схему по карте или 2-гис, там есть отметки и придерживаться их.
Кроличья нора Краснодар
Подойти сюда можно с любой стороны, входы с разных сторон, можно гулять в разные стороны, можно пройти по тоннелям с коляской (кроме лестниц). На то, чтобы "прогуляться" по кроличьей норе уходит совсем немного времени, я почему-то ожидала, что она будет больше, но всю ее пройтись можно минут за 15. Это место конечно очень завораживает, будет интересно детям, очень необычно.
Кроличья нора Краснодар отзывы
Сделано несколько лабиринтов и винтовая лестница, вокруг которых постоянно сменяются различные изображения 3d формата. То ты идешь по виртуальному миру, то по дну морскому, то вдруг оказываешься в облаках, то - в кроличьей норе.
Кроличья нора Краснодар галицкий
Люди ходят радостные, в буквальном смысле с открытыми ртами и не выпуская телефонов из рук. У детей море эмоций, все фотографируют, радуются, мне тоже очень-очень понравилась. Я никогда не была в подобном месте.
Кроличья нора Краснодар парк Галицкого
Некоторые коридорчики образуют собой единый "экран", на котором показываются 3д изображения, другие оформлены небольшими лампочками и создают необычный эффект виртуальной реальности. Нигде нет повторяющихся картинок, здесь интересный свет и получаются красивые фотографии.
Парк облаков Краснодар кроличья нора
Я старалась фотографировать так, чтобы в кадре не было людей, но это почти невозможно)) людей просто немеренно, они заходят с разных сторон коридоров, некоторым удавалось "поймать" пару секунд пустоты в тоннеле, чтобы сфотографироваться.
Парк Краснодар локация кроличья нора
Парк облаков Краснодар кроличья нора
С тех пор, как в нашем городе существует парк Краснодар, я не перестаю удивляться, сколько же здесь людей ВСЕГДА! Эти локации настолько современные, новые, европейского уровня, каких наш город никогда не знал. Что люди готовы больше вообще никуда не ходить)) нет такого ажиотажа в других парках или при открытии выставок, может быть, потому что здесь все доступно, бесплатно и свободно? Людям не надоедает гулять, здесь всегда толпы, сколько лет уже существует этот парк, а посетителей только прибавляется и прибавляется. Просто невероятный феномен.
Локация кроличья нора Краснодар
Новая локация — тому подтверждение. Как будто все все бросили на выходных и прибежали сюда смотреть, что же такое новое. Я очень рада. Но полноценно насладиться этим местом гораздо лучше, когда не так много людей, поэтому постарайтесь выгадать правильное время для посещения.
Парк Краснодар локация кроличья нора
Пока я гуляла здесь, я не переставала удивляться каждому новому слайду, лучше снимать их на видео, так как на фото видно только общий вид, а не эффект.
Кроличья нора Краснодар фото
Все картинки будто живые, будто ты идешь по тоннелю с травой, потом в облаках, потом под водой, вот плывет рыбка, вот русалочка, вот заяц. Это очень здорово и впечатляюще.
Парк Краснодар кроличья нора
Кроличья нора Краснодар как попасть?
Эффектное место принимает всех желающих в часы работы парка, вы легко найдете его, локация свободная, доступна для посещения в любой день с утра до вечера. Чтобы не запутаться, как пройти, держитесь навигатора 2 гис, увидев большой фонтан вы уже не потеряетесь. Все эти тоннели ведут к Кроличьей норе.
Кроличья нора Краснодар режим работы:
работает с 5:00 до 00:00
Кроличья нора Краснодар фото
Еще очень важное предупреждение, здесь нужно особенно чутко следить за детьми и не потерять их в толпе, какого бы возраста не был ребенок. В последнее время может плохо работать мобильная связь, начиная от локации "Озеро любви" с фонтаном людей просто супермного, дети могут моментально потеряться из вида, я очень переживала за это, пока мы гуляли здесь.
Кроличья нора Краснодар
Никаких недостатков отметить не могу, кроме огромного количества людей. Просто даже не из-за фото или свободного прохода, а дышать сложно, очень душно, тоннели не предусматривают вентиляцию, поэтому лучше всего постараться посетить не в выходной день, чтобы получить максимум впечатлений от этого места.
Кроличья нора Краснодар где находится
К посещению рекомендую, просто невероятно, спасибо Сергей Николаевич Галицкий! Наш любимый город с вами расцвел, как никогда!❤
Мы попытались приехать туда в субботу. Думала, что если приедим рано утром в выходной день, то может часть народу будет еще спать 🤣 судя по всему, точно так решилил весь Краснодар. Мы даже запарковаться не смогли. Покрасили и уехали в немецкую деревню))) там вообще ни кого не было. Но! Это не единственная наша попытка. Мы еще вернёмся. Правда, надо как то выбрать время, чтоб людей было мало.
Будет повод еще раз доехать до Галицкого)))) несколько раз туда с подругой ездили, но изза расположения и что нам ехать с яблоновки туда накладно, мы туда не любим ездить, а оказывается там есть еще на что посмотреть )