Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с Вами невероятным изобретением от ТМ ESTEL, а именно о крем-скрабе для тела Estel Chocolatier "Шоколадная крошка".Мне это чудо досталось в подарок , поэтому цену его я не знаю.
Внешний вид.
Крем -скраб находится в плотной матовой коричневой тубе с откидываювающейся крышечкой. Туба выглядит очень привлекательно и презентабельно.Поэтому если кому-то хотите сделать подарок ,то это самое то?
Обещания производителя:
Глубоко и нежно очищает кожу, обеспечивает лёгкий массаж за счёт эксфолиаторов природного происхождения, делает кожу более мягкой и гладкой. Уникальный состав включает: бамбук, абрикосовую косточку, пчелиный воск, масло какао и миндаля, кофеин.
Применение:Нанести на влажную кожу, помассировать круговыми движениями, смыть теплой водой.
Хранение.
Хранить при температуре от +5 до +25.
Состав.Активные компоненты.
Измельчённые бамбук и абрикосовая косточка.
Пчелиный воск.
Масла какао и миндаля.
Кофеин.
Запах и консистенция.
Девчонки ,запах просто бомбический, ,манящий, такое ощущение, что в тубе находится самый вкуснейший в мире шоколад.У меня были шоколадные сурабы, но такого запаха не было!
Консистенция кремообразная ,с мелкими частичками.Довольно густая ,не растекается, поэтому расход ,довольно экономичный.
?
Девочки, а следующее фото ,обратите наинего внимание, сколько в скрабе тех самых шоколадных крошек, на такое небольшое его количество? А , кстати, скраба в тубе 200 мл.Поэтому должно хватить надолго!
Круто ведь, правда??
Ощущения после применения.
- Кожа начинает дышать, ну это, естественно, после такого количества в скрабе невероятных точек.
- Нет ощущения стянутости.
- Кожа напитанная, мягкая
- Запах от тела просто невероятный, и кстати, сразу не улетучивается!
Поэтому, я не то,что рекомендую,я призываю Вас ,девчонки, к покупке данного скраба. Могу вам гарантировать,что вы останетесь довольны, и почувствуете себя ,не знаю как мулаткой?,но шоколадкой точно!??