Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 12:30

год или более

Эти кроссовки я купила у официального дилера в Санкт-Петербурга в 2011 году.В Питере я насмотрела дилера Соломон в магазине Галерея на Лиговском проспекте.Стоимость их тогда составила 3 тысячи 600 рублей.

Цель покупки - для поездок на горнолыжные курорты и на сильные морозы в городе под спортивную куртку.Первая моя поездка в далеком 2011 году в этих ботах у меня состоялась в мороз - 17 и они со своей задачей прекрасно справились.Единственное,если мороза нет,но ногам в них жарко,но ноги все равно не мерзнут.Затем было еще много поездок и на Домбай,Красную поляну,в Золотую долину. Подошва очень толстая,ноги не устают если долго ходить и не намокают.Шнурки скользят,но это у Соломона слабое место. Скользят умеренно,но сами боты очень легкие,есть петельки для переноски.

Могу с уверенностью сказать - они неубиваемые,хотя про-во Китай.По размеру немного информации.Сама ношу 38 размер,сбоку маркировка 24,5, EUR 39 1/3, USA 7 1/2,UK 6.

Внутри кроссовок сверху на входе короткий мех,а далее вязаный трикотаж,есть стелька,которую можно вытащить.

Еще прикладывалась книжечка,в которой можно прочитать как ухаживать за такой обувью + прописана гарантия 2 года (это типа паспорта на обувь).

На коробке указан сайт производителя.

Рекомендую

Достоинства
  • -Удобные-
  • Красивые
  • Легкие
  • Подходят для активного спорта
  • Подходят для повседневной носки
  • Тёплые, тёплые и ещё раз тёплые!
Недостатки
  • Скользят немного на льду
  • Шнурки развязываются
Alena1130рекомендует
18.03.2020