Опубликовано 13 Июль, 2013 - 19:14

Весной этого года у меня резко встал вопрос о покупке обуви, а точнее кроссовок. Вообще я предпочитаю носить скейт-бренды, типа DC, Vans, ADIO, и подобное. Объясняется это просто - такая обувь гораздо качественней различных найков, и уж тем более адидасов. Ну и в общем-то стал я искать что-нибудь интересное, непохоже на что-то другое, и выбор мой пал на Супру. Хочу сразу отметить, что как оказалось - этот бренд ОЧЕНЬ часто подделывают, поэтому я отказался от их покупки на ebay, и стал искать официального поставщика в России. Поставщик был найден, обувь заказана, и буквально через 5 дней - курьер привез мне долгожданную коробку, в которой лежали мои Supra Vaider Navy Blue 10 размера (43-й русский).

Сначала был восторг внешним видом, ведь это действительно выглядит незаурядно и интересно. А потом был восторг от удобства. Мне казалось, что ничего более удобного я еще не носил, и наверное это было действительно так. К примеру у меня были ботинки от Армани (покупались они в Мюнхене, в приличном магазине.. да и качество обуви тоже на высоте, на 99% могу с уверенностью сказать что тоже не подделка), но и они не были столь комфортными.

Носил я их при разной погоде, и могу сказать, что в данной модели комфортно от -10 (если температура ниже, подошва все же подмерзает) до +25 (если выше - становится жарковато), однако конечно же это все индивидуально. Тапки (кеды, кроссовки.. называйте их как вам нравятся, а мне предпочтителен этот вариант) нормально пережили слякоть, дожди, начало сурового Сибирского лета (это когда в первых числах у нас выпадал снег^^), и сейчас стойко переживают пыль дорог. Главное уход. Моя версия - замшевая, поэтому я не жалею денег на средства за уходом.

Вообще.. признаюсь, что это первая моя обувь без мозолей. Это просто находка для меня, и огромный плюс.

Выглядят они на мой взгляд стильно, приковывают внимание. Как потом уже оказалось, эту обувь носят так же различные звезды, в основном в США, например Lyle Wayne, Jay-Z, Justin Timberlake, Rihanna, Usher, да и многие другие.

Стоили они по моему 4800 или 4900 (хотя на том же ebay их можно найти за 1700.. но не факт, что оригинал придет). Денег абсолютно не жалко, следующая моя обувь будет тоже Supra, и мне очень нравится модель Skytop.

Всем добра, и качественной обуви! 😊

Достоинства
  • Внешний вид
  • Комфорт
  • Удобство
  • Эксклюзивность
justwin2013рекомендует