Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 19:09

Всем доброго времени суток!

Вот и я подалась рекламной заманухе SPRITE Со вкусом огурца

Я не употребляю газированные напитки, в том числе, и минералку,но раз в жизни и палка стреляет.

Отзыв будет не большим, потому что особо расписывать то и нечего.

Сразу скажу,что надежды на новый вкус я возлагала приличные...

Зашла я в магазин и купила Спрайт, за бутылку 0,5 л я заплатила 58.70 рублей. Ну такое

Прибежала домой, положила в морозилку, что бы быстрее охладить, пока мою руки и переодеваюсь.

И вот вожделенно налила себе в бокал и...

Совершенно не заметила никакой разницы!! "Где огурец? Куда дели??" - подумалось мне, самое последнее послевкусие отдаленно пыталось показать вкус огурца, и всё.

Посмотрим состав, найдем ли мы там истину?!

Состав на русском языке - это +

Очищенная газированная вода, сахар, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), натуральные ароматизаторы, экстракт огурца, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Видим, что экстракт! даже не сок, на предпоследнем месте! Истина найдена

И да, Пейте охлажденным! потому что теплый он такой гадкий( И еще мне показалось,что он сильнее газирование,чем обычный.

Ккал 98 на 250 мл А бутылка 500 мл, следовательно 98х2 = 196

Итог, не пейте вы эту гадость! Купили один раз, попробывали,разочаровались, всё, забыли.

Не рекомендую!!!

Достоинства
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не распространен в магазинах
  • Ничего необычного
  • Сильно газированный
Harlamova_Krisне рекомендует
Да, реклама - двигатель торговли. Попробовать захотелось. 😁
22.04.2017
Да уж, последняя фраза просто бомба! 😊
22.04.2017
С таким хорошо покрасоваться, когда это недоступная пока новинка, а не пить. Когда появился, даже мысли не было купить - видимо интуиция сработала вовремя))
28.12.2017
Вообще никогда не пью газировки, так что не судьба мне узнать вкус всех этих "огурцов", "груш" и т.д. 😊