Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 10:43

год или более

Всем привет, сегодня хочу рассказать о своих кроссовках долгожителях

Эти кроссовки я покупала в Adidas в дисконте в городе Волгограде где, в далеком 2009 году.

Помню на них была какая-то акция, как что что подарок мне досталась ещё и олимпийка стоимостью 3.500 руб.

Стоимость этих кроссовок на тот момент была достаточно высокой, 6.500 руб.

Они приглянулись мне сразу же, очень яркие выполненные из натуральной кожи и натуральной замши. С нескользящей подошвой.

Тем более в преддверии весны хотелось запустить ярких красок.

Вообще я ношу 37 размер обуви, длина стопы 23,5.

Ну бывают отклонения, в разных производителей разная маркировка.

Кроссовки я взяла размера 36,5.

Внутри они оказались очень комфортными : удобная колодка, даже для моей широкой стопы сели идеально.

При покупке отметила для себя такой момент, в районе носка кроссовки выполнены в замше.

Мне казалось, что это будет проблематично, так как носки самые подверженные загрязнениям.

Ну ничего, если обрабатывать специальными составами, то можно легко очистить замшу.

На этой фотографии кроссовки уже достаточно поношенном состояние спустя 7 лет, очень привыкла к ним и носила их постоянно.

Они не беговые, потому что они достаточно тяжелые.

Носила их снег, и в мокрый снег, и в грязь.

Из-за фактуры подошвы конечно её проблематично мыть.

Так как кроссовки сочетает в себе несколько цветов, поэтому сочетается с многими вещами.

Единственное что произошло с ними так это протёрлась полоска на подошве.

Кроссовки ZX 750 бывают в разных "комплектациях" так скажем, дело в том, что одна моя подруга работала в фирменном магазине adidas. И им выдавали форму для продавцов бесплатно. В эту форму также входила и обувь, ей дали такие же кроссовки ZX 750,Но верхняя часть носка у неё была из сетчатой ткани.

Кроссовки у неё порвались где-то спустя 3 года носки, именно в районе сетки, но у неё были не в кожаном варианте, а чисто замша и сетка.

Мои же кроссовки оказались более прочными, да и цвет у меня более удачный, (у нее были серо-фиолетовые).

Также внутри и в области пятки у меня порвалась ткань, но думаю что за 7 лет использования это простительно

Хочу обратить Ваше внимание на то что вы не видите никаких критичных заломов на носке. Очень хорошее качество кожи. В данный момент ищу похожую модель, но так ничего и не выбрала.

У меня уже был печальный опыт покупки с кроссовками Reebok с сайта асос

А тут вы можете прочитать отзыв, про легкие беговые кроссовки Nike Air Max

Сейчас выводы примерно такие, хорошие кроссовки дешевле 7000 сейчас найти проблематично. Либо можно поискать на распродажах,но как правило ходовых размеров всегда нет в наличии.

Достоинства
  • Износостойкие
  • Красивые
  • Стильные
Medkarketрекомендует