Опубликовано 12 Май, 2021 - 19:15

несколько раз

Поскольку кроссовки мои называются в каталоге Фаберлик Lily, то я, конечно, разместила их в этот раздел, но отличие в текстуре и внешнем виде однозначно есть. Отличие от предыдущих версий.

В каталоге кроссовки классифицируются, как облегченная модель с бесшовной технологией вывязывания деталей верха.

Размерный ряд представлено очень широко, от 35 до 41 включительно.

Внешний вид очень привлекателен. Сама нежность: небесный голубой цвет, (на моих фото представлен в правильном оттенке) в сочетании с белоснежной подошвой. Правда, цвет подошвы меня лично не вдохновил), поскольку нарядно это будет смотреться только, пока они новые, а дальше все прелести плохой погоды сразу на них проявятся. Но сочетание красивое, однозначно.

Кстати, я, при выборе кроссовок, после общего впечатления, сразу обращаю внимания на подошву. Мое требование, чтобы она была с выемкой посредине, изогнутой. Похожей на изгиб ноги. В таких ходить комфортнее.

И здесь, это требование учтено. Кстати, и внешний вид при этом выигрывает.

Подошва рельефная, что тоже правильно. Для хорошего сцепления.

Брала я их в компании кроссовок Thea, тоже производства Фаберлик, чтобы сравнить, и оставить одну пару. Но выбрать не смогла)), ну очень они хороши, и те и другие. Пришлось оставить две пары).

Про кроссовки Thea будет мой следующий отзыв, но здесь, я их тоже буду сравнивать.

Кроссовки Lily в голубом цвете выглядят очень аккуратно, четкий контур и при этот все линии закругленные.

Швов, действительно, нет, только по верхнему контуру и по контуру ленты на заднике.

Для чего она пришита не знаю. Возможно для дополнительной поддержки задника, или для того, чтобы потянуть при одевании, или подвешивать за петельку на конце ленты. Я пользуюсь при одевании.

Шнурки голубые, в цвет верха. Мне очень нравится.

Кроссовки Lily в голубом цвете дышащие. В них много отверстий, со всех сторон. Но в отличие от кроссовок Thea, они плотнее, во многих местах есть двойные уплотняющие вставки. Это видно на фото, если присмотреться.

И особенно уплотнен задник, он даже немного пухленький и верхний край, где идет шов.

Форма у задника заметно заужена

Именно за счет этого, у них более сформированный контур, чем у кроссовок Thea, но именно из-за этого, у обладателей проблемных ног может появиться дискомфорт.

Я дня два, периодически одевала то одни, то другие кроссовки и ходила по комнате, пытаясь понять, в каких удобнее.

И мнение менялось.

Сначала одела голубые Lily, потом после них Thea. Пришла к выводу, что Lily сидят идеально, а Thea слишком свободно, хотя и те, и другие идут в размер. Но в кроссовках Lily нога, как влитая, без зазоров и без давления, а в кроссовках Thea нога гуляет.

И первоначально, собиралась Thea сдавать.

Но на следующий день, я повторила все то же, только поменяла носки.

И оказалось, что Thea идеально, а Lily уже вроде и тесноваты.

Несколько дней я мучилась сомнениями, что выбрать, и в итоге оставила и те, и другие). Для разных выходов, разной одежды и разного состояния ног, ведь они порой и отекать могут после длительной нагрузки.

При распаковке кроссовок, сразу был небольшой химический запах, через пару дней выветрился.

Да, еще они легкие. Оправдывают обещания производителя.

По качеству, кроссовки Lily в голубом цвете сделаны почти идеально.

Мне очень нравятся. На улице пока не опробовала, может быть, спустя время дополню.

Дополняю, выходила несколько раз, очень удобно! Супер!

Достоинства
  • Красивые
  • Легкие
  • Милые
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Не для проблемных ног
strekoza3708рекомендует