Найти
Разное
Одежда
Обувь женская
Aliexpress
Кроссовки женские Aliexpress WDZKN Lightweight Breathable Air Mesh Shoes Women Casual Summer Flat Platform Shoes Woman Slip On Swing Shoes Big Size 35-42
— отзывы
Подробности
Natalia_Monde
15.08.2020
+6 фото
Дышащие кроссовки на платформе для теплого сезона
Если вам нравится закрытая обувь настолько сильно, что не хотите расставаться с ней даже в теплый сезон, есть смысл присмотреться к…
Спортивная женская обувь Aliexpress трикотажные туфли FANDEI summber running shoes for women slip-on walking breathable mesh women sneakers comfortable sport women
Hanna_P
05.06.2018
20:53
+4 фото
Очень удобные хлопковые спортивные туфли
Эти спортивные туфли я покупала по акции, со скидкой которую проводил продавец.
UliPups
27.04.2024
18:09
+11 фото
Ягодные губки, романтичные образы 👄 Оттенок 020 Coral Vibes
Всем привет! Я очень люблю карандаши для губ, даже больше чем вариант жидких помад и блесков.
Polozjwa
30.04.2023
23:52
+14 фото
Красивые оттенки, прекрасно держится и хорошо увлажняет губы!
Мне всегда нравятся, когда на губах есть помада. Это смотрится красиво, подчёркивает внешний вид и создаёт ощущение…
♥❤LarMa❤♥
16.08.2024
21:55
+5 фото
Свои губы только лучше, отличная Помада-карандаш для губ Catrice Intense Matte Lip Pen в оттенке 020, визуально делает губы более объемными и молодыми что ли)
❤Daisy_m❤
23.05.2023
14:35
+10 фото
Ещё одна бюджетная находка | Longlasting lipstick в оттенке 02 - прекрасный нюд с сатиновым финишем
Апрель для меня выдался удачным на бюджетные, но классные находки.
Narzisse
12.05.2024
06:09
+9 фото
Новинка от Катрис - помада-карандаш в красивом ягодном оттенке, идеально подходящим на лето. Плюсы и минусы, впечатления после применения
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про одну…
Нина78
04.05.2023
19:14
+17 фото
Essence. Помада с восковой текстурой. Интересная, ничего не скажешь! Оттенок 07 HONEST. Если знаете, где купить, подскажите!
Ох, не быть мне женщиной-вамп!
Sereniti10
29.10.2024
18:22
+7 фото
Яркие цвета в формате карандаша
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от помады в форме карандаша. Они у меня в двух ярких насыщенных цветах.- 050 и 040.
Brilliant Look ☆
06.05.2023
05:26
+11 фото
Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick в сочном оттенке 07 💋
Всем здравствуйте!!! Яркими помадами я крашу губы не часто, но ведь иногда так хочется красных и…
ekaterina.lyk
11.02.2025
10:13
+6 фото
Оттенок 080 не совсем соответствует названию. Необычный формат матовой помады
Всем привет В этом отзыве расскажу про губную помаду в карандаше CATRICE intense matte lip pen.
Юльченка Мо
15.07.2023
22:28
+8 фото
Не такая уж и стойкая, но бюджетная и собирающая кучу комплиментов!
Всем привет! Сегодня расскажу про помаду, оттенки которой собрали множество комплиментов от моих коллег по…
Foxyshka
31.05.2024
14:23
+9 фото
Она идеальна! Легко наносить, можно использовать как карандаш, отлично лежит и классно держится.
Ну вот, пожалуй, и найдена идеальная матовая помада.
OksSunny
22.05.2023
18:26
+13 фото
С этой помадой я чувствую себя героиней вампирского кино 💋 Губная помада Essence longlasting в красивом оттенке 06 "Сейчас или никогда" ✦ Свотчи. Стойкость. Макияж.
olenka8800
13.07.2024
13:56
+10 фото
Матовая помада для губ Catrice Intense Matte в удобном формате карандаша. Оттенок 020 Coral Vibes.
Приветствую! Поделюсь впечатлениями о мягкой хорошо пигментированной …
Irene astra
10.07.2023
22:56
+12 фото
Безумно красивый и немного капризный оттенок #05 Famous
Здравствуйте! Я очень люблю помады, это, наверное, тот продукт декоративной косметики, который преобладает в моей косметичке.
MahaNakhon
10.07.2024
11:24
+4 фото
Приятный в нанесении и нОске, к тому же не сушит губы
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о помаде для губ в карандаше Intense Matte Lip Pen.
ღКристинаღ
15.05.2023
18:06
+9 фото
Кремовая губная помада в красно-бордовом оттенке 06. Действительно ли стойкая?
Здравствуйте! Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick появилась у меня недавно.
Карина_Ивановна
14.06.2024
14:42
+12 фото
Насыщенный благородный оттенок, отличная стойкость и мягкая текстура✨Помада-карандаш для губ Catrice Intense Matte Lip Pen оттенок#020 Coral Vibes➥Яркая новинка. Делюсь впечатлениями от использования+ фото моего макияжа
Tatyana_blog_ir
30.05.2023
19:17
+17 фото
Бестселлер от Essence: Помада Long Lasting Lipstick. Провальная стойкость, но такой комфорт для губ, за который можно все простить. Essence Long Lasting Lipstick в оттенке 02 Just Perfect.
_Balerinka_
29.05.2023
18:01
+14 фото
Обзор двух оттенков: нежный 03 unforgettable и страстный 07 honest.
Помад не бывает много, я крашусь каждый день, люблю нюдовые, нежные оттенки, их я выбираю на каждый день.