Опубликовано 15 Июль, 2023 - 22:28

Всем привет! Сегодня расскажу про помаду, оттенки которой собрали множество комплиментов от моих коллег по работе.

Стойкая губная помада Long Lasting Lipstick от Essence.

Цена: от 150 рублей за 3,3 гр продукта в Рив Гош, ЗЯ, Подружке, Озон, Улыбке радуги и пр.

Упаковка: помада выпускается в лаконичном матовом черном футляре из пластика. Качество футляра очень даже неплохое, - царапинами за несколько месяцев таскания в косметичке он не покрылся. На крышке футляра и поверхности стика помады можно увидеть тиснение в виде логотипа Essence.

Упаковка была защищена от вскрытия с помощью наклейки с информацией о продукте.

Текстура: кремовая. Не самая плотная и жирная, средняя скорее. Текстура приятная, без эффекта замазки и на губах помада не ощущается. Ну и не склеивает их подобно некоторым блескам.

Отдушка: с нотками пудры, ванили и цветов. Не особо насыщенная - на губах во время носки не ощущается.

Расход: это вам не плампер, который я прикончила на 2/3 еще только во время подготовки отзыва)) Обоими оттенками пользуюсь с апреля, «добралась» только до верхней части логотипа на стике))

Состав: производитель пишет, что состав

Веганский

А именно:

polybutene, octyldodecanol, hydrogenated polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, helianthus annuus seed wax, ozokerite, c12-15 alkyl benzoate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, polyethylene, hydrogenated polycyclopentadiene, tocopherol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, benzyl alcohol, aroma, linalool. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 73360, ci 19140, ci 45410, ci 42090, ci 77742.

Производитель: Италия.

๑۩۩๑ Оттенки ๑۩۩๑

В палитре 8 оттенков.

01 и 03
У меня 01 CURIOUS - такой ягодный холодный оттенок с фиолетово-ежевичным подтоном. Раньше такой оттенок назвали бы «трупным»))

03 UNFORGETTABLE - более носибельный и ближе к нюдовым.

Что-то среднее между ягодным и пыльной розой. Тоже холодный.

Оба оттенка сатиновые, с влажным-сияющим эффектом. Ну и пигментация у обоих на высоте!

๑۩۩๑ Нанесение ๑۩۩๑

Помада отлично отдает оттенок, наносится плавно и без нажима. Наслаивается легко макияж при этом выглядит аккуратным. В плане нанесения придраться не к чему.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Начну с недостатков, их немного:

❎ Не такая уж эта помада и стойкая. Оставляет следы на посуде, столовых приборах, хлебе)) Если ешь яблоко, то макияж «сходит» на подбородок)) После перекуса макияж смотрится еще норм, после полноценного обеда его приходится обновлять.

03 оттенок более стойкий - немного остается после поедания супа, макияж можно не обновлять. Да и в течение сходит еще деликатно. А вот 01 сходит не очень красиво, - остается лишь на контуре губ. Но этот оттенок немного тинтует, если за день поправлять макияж губ несколько раз.

❎ Под конец дня все же немного ощущается легкая стянутость на губах. Но визуально это незаметно.

Теперь о достоинствах:

✅ Помада не подчеркивает шелушения. На проблемных губах смотрится отлично.

Наносится легко, насыщенный оттенок уже после одного прикосновения стика к губам.

✅ Продукт не плешивит, не затекает в складки, в течение дня за контур губ не мигрирует. Зубы и брекеты не окрашивает, в жару макияж не течет.

Не скатывается в белую полоску на слизистой, даже если ты много разговариваешь))

Визуально делает губы чуть пухлее за счет этого влажного-сатинового эффекта.

Отличная помада! Без заявленной супер-стойкости (ну может это мои оттенки), но за это снижать балл не стану.

Остальные мои отзывы о декоративной косметике

Помада из Лету выдерживает даже поедание борща

А вот это помада от Sephora действительно стойкая

Блеск с омолаживающим эффектом - чувствую с ним себя школьницей))

В восторге от того, какие секси-губы рисует этот кушон от Clarins

Достоинства
  • Качество
  • Красивый футляр
  • Кремовая текстура
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Удобная в применении
  • Хорошая палитра
  • Хорошо ложится на губы
  • Цена
Недостатки
  • Не совсем стойкая
  • Немного сушит губы
Юльченка Морекомендует
Какие симпатичные оттенки.
Шикарные оттенки))
16.07.2023
Мне нравятся такие оттенки, не вульгарно смотрятся, и мне кажется, достоинства перевешивают недостатки
20.07.2023
Третий оттенок очень идет, мне кажется!)
02.08.2023
A я у вас читала старый отзыв на Живанши помаду 04 , у меня она...не находили оттенок похожий?)
К сожалению, нет(