Найти
Алиночка Сладкая
26.04.2016
+1 фото
БЮДЖЕТНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ КРОВАТЬ! Мое гнездышко ♥ +ФОТО и ЦЕНА
Всем привет! Я хочу рассказать Вам о своем приобретении и новой любви - кровать Архитектория "Птичье гнездо" .
Матрас ортопедический Гранвилл (Архитектория)
Anutochek
21.12.2018
15:20
Отличный матрас Гранвилл фирмы Архитектория
В конце ноября получили свою долгожданную покупку, кровать, комод, тумбу и матрас Гранвилл производства Архитектория.
Матрас ортопедический Фабрика Архитектория кровать Ла скала с матрасом Эри
Валерий А.П.
26.01.2021
13:32
просто огонь!
Добрый день всем кто ищет кровать с матрасом! Зазал в Самаре (отдел в Хофе на Московском) перед новым годом. заказа 62598. Запрыгнул в "последний вагон". Фабрика проводила Акцию.
Katya Bajenova
14.02.2018
16:14
Матрас Мелвилл 160х200 - лучшая большая покупка
ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА Хочу поделиться опытом приобретения для себя матраса, т.к.
Мария Шувалова
24.05.2018
09:50
Комфортный матрас Мелвилл
Матрас Мелвилл с разной жесткостью сторон. Удобно и выгодно, не нужно покупать два разных матраса. На матрасе очень приятное трикотажное покрытие.
Кровать Hoff Сантана с подъёмным механизмом
Алгебрина Авангардовна
08.06.2022
22:02
+6 фото
°Бывает ли дешёвая мебель стильной и качественной? Смотри мой отзыв на кровать из Hoff.°
Привет, дорогой читатель. Поговорим о мебели? Где ты покупаешь мебель?
Резидуша
14.04.2018
17:24
+2 фото
Лучшее приобретение за последнее время
Всем доброго времени суток! Уже года 3 мы с мужем ревизируем магазины, которые занимаются продажей ортопедических матрасов и подушек.
Otzivvy_zdes
11.04.2019
14:46
Реечно дно без хлопот, но все таки оно скрипит (дополнение)
Всем доброго дня! Реечное дно Лурой от Ikea шло в комплекте с раздвижной кроватью Сундвик .
Кровать Гармония Люкс АМИ мебель
gultyaeva85
03.06.2021
05:18
Прочная, мягкая, хорошо убирается, есть место для хранения!
Кровать "Гармония Люкс" от АМИ мебель не первая мебель этой фирмы у нас в доме.
alena_salnikva
03.05.2020
09:36
Добротные матрасы Архитектория, хорошее соотношение цена/качество.
Доброго всем дня. Прошло 2 месяца с момента покупки матрасов и я думаю, что уже можно написать отзыв.
bubu_irina
20.02.2021
14:29
Шоурум замечательный, продукты классные)
Отзывов об этом магазине очень много. Но так сложилось, что доверяю только этому сайту, отзовику и маркетплейсам по части отзывов знаю, что есть…
Солнышк@@@
06.11.2016
09:11
Бюджетное реечное дно или как избавится от скрипа. Подробный рассказ...
Большинство кроватей Икеа не имеют реечного дна вы выбираете сами какое вам по нраву и по карману.
Орматек кровать Como 4
Yuliya_yakovleva_irec
08.09.2023
13:11
+2 фото
Хорошая кровать, отвратительное отношение к покупателю
В апреле 2020 года я приобрела в Ormatek кровать Como 4 Бентлей Айвори, по договору 00004991494, по адресу в Москве.
Кровать двуспальная Империя с мягким изголовьем 180х200 AMI MEBEL
Аннэт_88
01.04.2024
17:40
+11 фото
Моя Империя King size
Пришло время модернизировать спальное место в бежевой спальне. Критерии подбора новой кровати были такие: большая или ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, с мягким изголовьем, с подъемным…
Кровать Орматек Varna (Арт: 004480)
OlaFlora
29.10.2019
12:37
+18 фото
Популярная модель в интернет-магазине,на которую нет отзывов. А если бы были, то этого отзыва бы здесь не было)))) Не все то золото, что под брендом Орматек)))))
Райтон
_Разрушеньице ↯
05.04.2025
18:29
+9 фото
За 70 тысяч вместо матраса тут можно получить только "геморрой".
Даже время тратить не хочется, чтобы писать отзыв на эту "замечательную" компанию.
Карим абы
09.02.2019
21:43
Новая кровать
Купили с мужем на день влюбленных купил кровать и матрас в ТД Архитектория: Пальмира и матрас Мелвил. Кровать обтекаемая по габаритам, очень шикарная и приятно вписалась в интерьер.
alfillb
18.02.2021
14:46
Классное трансформируемое основание magic system
Увидели в интернете рекламу нового трансформируемого основания beyosa magic system.Сама идея понравилась.
Shery-bei
12.06.2021
23:14
+2 фото
Не понимаю, как оно могло всё развалиться? Качество Икеа осталось в прошлом. Пришлось ремонтировать.
В народе ещё живут легенды о том, что шведская мебель из Икеа…
Райтон
Yandex_WAR
22.02.2025
15:55
Не рекомендую никогда
9 февраля 2025 года я с мужем решила купить кровать. Изначально были в ТЦ Roomer, но там «не сошлись характером» с продавцом данного отдела - она возомнила, что хорошо…
vladmrmedvedev
21.12.2020
12:41
Все отлично
Хочу поделиться опытом покупки в этом магазине. Взял там себе подушку и одеяло из линейки favorit.