Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 17:40

Пришло время модернизировать спальное место в бежевой спальне. Критерии подбора новой кровати были такие: большая или ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, с мягким изголовьем, с подъемным механизмом, бежевый или телесный цвет. Вскоре подходящая модель была найдена - кровать двуспальная Империя с мягким изголовьем 180х200 AMI MEBEL.

Описание

Двуспальная кровать Империя 180х200 см – это максимальное удобство и комфорт. Ортопедическое основание, мягкое изголовье, подъемный механизм, а также ящик для хранения делает модель одной из лучших на рынке мебели для дома.
Материал обивки - ткань бархат, которая отличается прекрасной износостойкостью, не выцветает и легко поддается чистке, приятная на ощупь.
Ортопедическое основание обеспечит правильный сон и положение позвоночника во время отдыха. Поможет расслабить все уставшие части тела и снимет напряжение. Имеет оптимальную жесткость для комфортного расслабления.

Кровать есть в 3-х размерах, я выбрала самый большой размер 180х200 (максимальная нагрузка на кровать 200), так как мне хотелось вариант побольше. Цвета обивки были на выбор: бежевый, молочный, коричневый и серый. Если честно, все очень красивые и я долго не могла определиться. Если бы я брала кровать для своей серой спальни я бы 100% взяла серый вариант. В живую цвет обивки меня не разочаровал, как, кстати, и её тактильные свойства - материал просто чудесный: мягкий, нежный, бархатистый, в общем очень приятный на ощупь. Обивка мебельный бархат, ткань 5 категории, относится к прочным, износостойким и долговечным.

Комплектация. Обратите внимание, матрас был куплен отдельно!

Двуспальная кровать, подъемный механизм, основание ламели, комплект фурнитуры, инструкция по сборке

Форма поставки кровати - в разобранном виде. Сборкой занимался мужчина. По инструкции это заняло около 30 минут. Комплектация была полная, никаких проблем при сборке не возникло. Вес кровати 68000 кг., поэтому здесь обязательно понадобится мужская сила.

Мягким изголовьем очень довольна! Тут сразу после сборки кровати, еще не причесала ворс бархата. Обивка плотная, ничего не висит.

Вид основания кровати - ортопедические ламели. Ламели изготовлены из натурального дерева - березы. Кровать без ножек, плотно прилегает к полу. Материал корпуса ЛДСП, покрытие корпуса ламинированное. Материал наполнителя пенополиуретан. Есть ощущение прочной конструкции. Пока ничего не скрипит, никаких посторонних звуков (надеюсь, что так будет и в дальнейшем).

Эта кровать с подъемным механизмом. Внутри просторное пространство, поделенное на 3 отделения. Я храню там не только постельное белье, но и новые подушки и свои массажеры (и ещё кое-что нужное). Подъемный механизм работает без нареканий. Есть удобная петля. Для данной модели кровати используются газлифты 800 N. Основание ниши для хранения FLEXBASE. Считается, что оно хорошо переносит влагу, долговечное и защищает от попадания пыли. Оно сделано из полиэстера "Оксфорд", плотность материала 600 D (это высокая прочность). Так же этот материал термоустойчив. Основание крепится на липучках. Материал легко чистится.

Могу сказать, что на 100% довольна кроватью: и дизайном и качеством. Матрас приобрела отдельно, взяла тот, который рекомендовал производитель непосредственно к этой модели. Вот здесь я только положила матрас:

В общем, на данный момент впечатления от покупки только положительные. Надеюсь, так будет и дальше. Кровать рекомендую!

Возможно, вам будет интересно

Биокамин - мой личный антистресс, сжигатель негативных эмоций, отличный релаксант, украшение дома, элемент вечерней романтики и просто вещь, которая поднимает настроение, расслабляет и дарит массу позитивных эмоций

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Аккуратная
  • Дизайн
  • Качественный подъемный механизм
  • Крепкая
  • Приятное покрытие
Аннэт_88рекомендует
01.04.2024
Поздравляю с покупкой! Визуально - очень красивая!
02.04.2024
Спасибо! 😊