Опубликовано 15 Август, 2024 - 21:09

год или более

Приветствую всех заглянувших

​​​​​​Пару лет назад купили ребенку кровать . Кровать была от российской фабрики BTS. В прошлом году пришло время обновить и свою. Нам нужна была простая модель, без наворотов. Бюджетные кровати в магазине представлены не были, там были только огромные кровати, а более бюджетные модели надо было искать в каталогах магазина. Мы выбрали подходящую по цене и размеру кровать, и она тоже оказалась от фабрики BTS.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Двойной кровати "Фиеста" Light от мебельной фабрики BTS...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Кровать двойная 1,2/1,4/1,6 "Фиеста" Light
  • Производитель. Россия, Мебельная фабрика BTS

✅ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Когда нашли в каталоге подходящую модель кровати сразу оплатили и ждали доставку. Кровать привезли через три недели. Она была в разобранном виде. Каждая деталь лежала в своей коробке. На коробках были наклейки с указанием деталей и их количества.

Кровать двойная 1,2/1,4/1,6 "Фиеста" Light Мебельная фабрика "BTS"
Крепежи и инструкция по сборке также были в комплекте и лежали в отдельном пакете.

СБОРКА

Мужу не впервые собирать мебель. Он собирал детскую кровать, обувницу, шкафы, кухонный гарнитур дома, а также мебель у родителей, поэтому и на сей раз обошлись своими силами, хотя в магазине за отдельную плату предусмотрена и сборка.

Инструкция здесь понятная, крепления в полной комплектации, поэтому сборка происходила легко и быстро.

Кровать двойная 1,2/1,4/1,6 "Фиеста" Light Мебельная фабрика "BTS"
Сначала поставили щиты изголовья и у ног, а уже к ним крепили остальные детали.
Кровать двойная 1,2/1,4/1,6 "Фиеста" Light Мебельная фабрика "BTS"
У нас уже большой опыт по сборке мебели с помощью евроключа. Это намного быстрее и удобнее, чем с использованием отвёрток и прочего.

Перекладины прочные, такие же, как и на кровати ребенка. Конечно, прыгать на них нельзя, но нагрузку они выдерживают достаточную. Ещё благодаря продольной перекладине, проложки, на которые надо класть матрас, имеют дополнительную опору.

Кровать двойная 1,2/1,4/1,6 "Фиеста" Light Мебельная фабрика "BTS"
Проложки в центре крепятся к кровати, а крайние просто лежат. Хоть в кровати не предусмотрено ящиков для хранения, как на кровати ребенка, но внутри есть пространство и туда можно что- то положить. Я убираю туда свои весы и чехлы с зимними куртками.

Матрас нужно было покупать отдельно. Заказали его вместе с кроватью.

Кровать двойная 1,2/1,4/1,6 "Фиеста" Light Мебельная фабрика "BTS"
Надо сказать, что матрасы сейчас по стоимости не намного дешевле кровати. Мы покупали обычный матрас, без каких-либо наполнителей. Он плотный, в меру упругий, спать на нем удобно. Единственное, постоянно забываем купить на него защитный чехол.

Кровать двойная 1,2/1,4/1,6 "Фиеста" Light Мебельная фабрика "BTS"
Пока застилаем простыней и гобеленовым покрывалом.

✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Кровать Фиеста хоть и мало похожа на семейное ложе, ведь бывают и больше, но она подходит для использования семейной пары. Иногда лежим на ней, смотрим телевизор, а между нами ещё и дочь помещается) Так что, кровать можно использовать как двухспальную, но кому нужно больше пространства, то у этой модели предусмотрена ширина на 1,4 и 1,6. Нам в том, месте куда мы определили местоположение кровати, подходила ширина 1,2, у нас и предыдущая была такая же по ширине. Так что, по габаритам нас этот вариант полностью устроил.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Стоимость;
  • Лёгкость сборки;
  • Российский производитель;
  • Полная комплектация деталей и крепежа;
  • Хорошее качество деталей.

✅ ИТОГ

Российский производитель мебели BTS уже не первый раз радует нас качественной мебелью. Если вы в поиске бюджетной мебели хорошего качества, то рекомендую обратить внимание на данного производителя.

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️

Мои отзывы из раздела "Ремонт, интерьер"

Кровать одинарная с выкатными ящиками "Сакура" Фабрика BTS

Тумба под умывальник "НИКА"

Тумба для обуви ГРЕЙС

Вешалка напольная Domiland

Душевая кабина Aquarius

Линолеум Tarkett - не скользит, легко стелется, обладает высокой износостойкостью

Достоинства
  • Легкая сборка
  • Полная комплектация
  • Симпатичный дизайн
  • Стоимость
nataхa83рекомендует
15.08.2024
Отличная бюджетная кровать
16.08.2024
воот, перекладины так перекладины, а не узкие тонкие реечки как в большинстве случаев 😀
Отличное приобретение!
Нравится её лаконичный дизайн.
Прекрасное приобретение. Выглядит качественно и добротно)
Пусть на ней снятся только сладкие сны)
Вполне приличная кровать!
Спокойной ночи!))))
16.08.2024
Вместо чехла можно купить наматрацник
17.08.2024
Классное приобретение!
17.08.2024
Хорошая кровать.
12.01.2025
Несовершенство креплений по углам - могут панели разъехаться!)
12.01.2025
У нас все хорошо с кроватью, но спасибо за предупреждение, буду иметь ввиду.