Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Кровать
Кровать Orlando, Askona (Аскона)
— отзывы
Рейтинг
Новые
24.01.2018
+21 фото
Кровать Orlando в материале "антикоготь". Зачем лента Велкро на царгах. Ткань "дороже некуда" в Аскона
Доброго вам дня сем читателям Irecommend!
Yakunina899
09.02.2021
Бюджетная кровать Орландо от бренда Аскона, её состояние спустя два года использования.
Всем привет! Когда стал вопрос о покупке новой кровати и матраса, я обошла…
Lena-Rewa
15.11.2023
Кровать без лишнего
Долго кровать не выбирала. Полистала на сайте в асконе варианты кроватей, выбрала пару моделей и поехала в салон смотреть. Среди вариантов была фаворит - кровать Орландо.
Kostik Cas2108
27.03.2024
Кровать от асконы
Последний раз на кровати я спал в далеком детстве. Потом всегда были только диваны. Да и сейчас не было в планах покупать кровать.
Dianna198
20.08.2023
Нашла в Асконе кровать из натурального дерева.
Мне нужна была кровать из натурального дерева, в Аскону зашла просто ради интереса, не надеялась, потому что думала, что тут одни матрасы…
Kate Avonhas
18.10.2023
01:36
+24 фото
Кровать, которая частично оправдывает свою стоимость. Покажу со всех сторон и укажу на то, чего можно было бы избегать
Доброго времени суток! Выбор кровати - дело…
MamaBoss.
17.03.2018
11:56
Наша шикарная Каролина
Кровать Каролина, была куплена нами в начале января 2017 года, спим на ней уже больше года.
Кровать с подъёмном механизмом Askona Innovo lux
Малинка
07.01.2024
03:28
+17 фото
Кровать с деревянными бортами и мягкой спинкой: удобно мыть полы и читать книги. Плюс, внутри у меня целый шкаф размером 140х200 см! Цена сего чуда всего 30 тысяч рублей!
Katarina_Rousseau
05.06.2018
09:17
+6 фото
Два в одном: удобнейшая кровать и вместительнейшая кладовка! ... он же Гога, он же Жора )))
Приветствую всех кроватошников, подушечников с одеялошниками, в общем, таких…
Кровать Аскона Richard с подъемным механизмом
Kikika
21.08.2024
13:23
+4 фото
Не покупайте эту гадость!
Купили кровать Richard в Асконе, пользовались ей год, потом уехали из города, в квартире никто не жил и по приезду обнаружили, что все изголовье потрескалось и…
Lana AUFF
18.07.2023
12:58
Купила со-скидкой себе суперскую кровать!
Мне давно нравилась кровать Соната, но она всегда дорого стоила, я ходила, смотрела, но не решалась.
Кровать Domani Нега
Maximus754
28.05.2024
22:05
+1 фото
Качественная и доступная кровать
Долго мы искали подходящую для нас кровать. Критерии поиска: 1. Ценовой диапазон от 30 до 40 тыс. руб.; 2. Размер 180 на 200 см.; 3.
Основание с гибкими ламелями Askona
21.01.2018
12:35
+3 фото
Основание с гибкими ламелями Аскона (Askona): нормальное бюджетное с одним "популярным" косяком. Почему нежелательно покупать ЦЕЛЬНЫЙ матрас, как портятся матрасы от них
seegara
19.09.2017
10:48
+5 фото
Мягкие линии, нежный декор.. Главное достоинство - ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ ?
Данную кровать приобретали в магазине Аскона , в комплекте с матрасом, от которого я без ума .
Кровать с подъёмном механизмом Askona Innovo lux
Irinasit_
08.01.2023
15:47
Дорогое это удовольствие - менять кровать и матрас каждые 3 года
Всем привет, хочу поделиться отзывом о кровати с подъёмным механизмом от бренда Askona Innovo Lux в цвете White.
Галинка82
12.07.2018
17:34
+7 фото
Нам очень повезло с кроватью Коста из HOFF: доставили в срок, в полной комплектации. Собрали сами. Вместительность спального места: муж, жена и двое деток. Вместительность ящика для хранения: чемодан, две сноубордических доски, монитор, б/у кальян и др.
Аскона Erin
Miyavi Leto
10.01.2024
21:39
+5 фото
Новинка от Асконы кровать Эрин (Erin)
Всем доброго времени суток! Нужно было купить кровать и матрас. Рассматривали в Короне, Орматек.
Кровать Аскона Richard с подъемным механизмом
lena_ch
30.09.2016
02:02
Шикарная кровать для крепких и сладких снов!
Кровати Аскона обычно не нуждаются в представлении и славятся отличным качеством.
Uzhakova
11.05.2021
21:17
Удобная, качественная кровать с лаконичным дизайном
Кровать с подъемным механизмом Maya от компании Аскона стала нашей долгожданной покупкой!
Основание с гибкими ламелями Askona
ovder
31.01.2018
20:06
Может ли ортопедическое основание «Аskona» заменить кровать?
«Чем развлечь себя в зимние праздники, помимо катания на лыжах, коньках и походов в лес? однажды задумалась я.
LiliyaLebedevaba
22.12.2022
22:39
Кровать для дочери. Красиво, практично.
Купили в асконе на пр. Победы,14 кровать Каролина с подъемным механизм, очень понравилось изголовье, такое для принцесс.
Комод Аскона Lorenco
18.06.2018
02:27
+13 фото
Комод в голубой ТКАНИ от Аскона "Lorenco". Эксперимент: можно ли вывести пятна с обивки?
Доброго дня всем читателям Irecommed! Год назад у меня появился комод Lorenco от…
Кровать BuyDream buyson
Makahoran
19.06.2023
09:43
+16 фото
Мягкая современная кровать в классическом бежевом цвете от buyson ✨ Моя выгодная покупка в новую квартиру
Приветствую, дорогие читатели!
кровать Вега-Floor 180 Velvet Beige с подъемным механизмом от divan.ru
Tatianavel
05.12.2023
19:48
+2 фото
Прекрасная кровать от Divan.ru Вега-Floor 180 Velvet Beige с подъемным механизмом
Спешу рассказать Вам о кровати из интернет-магазина [ссылка] .
Мария Захарова774
22.07.2023
10:32
+7 фото
Идеальная кровать без ножек. Хорошая цена, стильный дизайн и отличное качество. Серая кровать Коста
Добрый день! Я решила сменить свой диван на кровать.