Опубликовано 31 Январь, 2018 - 20:06

год или более
    5292 руб.

«Чем развлечь себя в зимние праздники, помимо катания на лыжах, коньках и походов в лес? – однажды задумалась я. – А не сделать ли нам ремонт?»

А где ремонт, там и замена мебели. Несколько лет я спала на диване. Качественном, с хорошим основанием, отличным матрасом. Но диван – это диван. Не спорю, он отлично экономит место, но кровать ему не заменить.

С другой стороны, мне не хотелось покупать стандартные кровати, со спинками, острыми углами, тем более, когда в доме есть дети. Обойдя магазины, я так и не нашла «своей» кровати. За пару лет до этого мы заказывали ортопедическое основание для мамы, и мне пришла в голову идея: купить основание, поспать на нём пока я не подберу тот вариант кровати, который меня устроит. Так как матрас я заказывала в «Аskona»,там же было решено и брать основание.

Заказ я делала через официальный интернет-магазин «Аskona», что очень удобно.

Основание «Аskona» пришло упакованное в пленку. Ножки были упакованы отдельно.

Основание металлическое, в моем случае окрашено в светло-серый цвет. Размер 160*200. Укомплектовано 5 ножками. Высота ножек - 24,5 см. Высота основания - 27,5см.

Ламели изготовлены из березы. Ширина ламели: 6,3 см.

Матрас «встал» на основании отлично. Не скользит, не прогибается. Ламели не скрипят.

Из минусов отмечу только покраску основания, через год она стала отслаиваться. Не могу понять, с чем это связано.

Сколы краски

Но в целом это не сказывается ни на качестве основания, ни на его внешнем виде, так как кровать всегда заправлена и основание из-под покрывала не видать.

Честно признаюсь, за год я так и не пошла в мебельный магазин, чтобы присмотреть кровать. Основание меня полностью устроило. Даже больше, подруги, увидев моё «дизайнерское решение», тоже вдохновились на подобный эксперимент, и купили себе основания вместо кровати.

Думаю, что вместо кровати закажу отдельно спинку или спальный короб –спинку из «Ikea»,чтобы не марать подушками стену.

Своей покупкой я осталась довольна.

____________________

Отзывы о других товарах «Аskona»:

Матрас,как кусочек рая.

Матрас Askona Mediflex Perfect Body через 7 лет эксплуатации. Как сэкономить на покупке? Купила бы я его сейчас? Его плюсы и минусы.

Успейте купить,чехол снимают с производства!

Как сэкономить время и деньги, приобретая товары Аскона через официальный сайт? Нужно ли идти в магазин?

ovderрекомендует
03.09.2019
Здравствуйте) а матрас не "ёрзает"? Тоже были мысли убрать короб кровати и оставить только основание...
03.09.2019
Здравствуйте! От матраса зависит. У моего матраса различается материал сторон. У одной немножко ерзает, но не скажу, что сильно, сантиметра 3 убегает от стены. А другая сторона лежит, как влитая, даже на сантиметр не сдвигается. По мне такой вариант удобен, заменять на полноценную кровать желание не возникает) Разве что, изголовье установить.
Спасибо)