Опубликовано 3 Март, 2017 - 14:04
КРОВАВЫЙ СЫР? Очень на то похоже! Самый необычный сыр, который я когда-либо пробовала. Ну по цвету, по крайней мере))) Яркий цвет, оригинальный вкус. Где купить ( и стоит ли это делать), сколько стоит, кому понравится. Отзыв в багровых тонах.
Summersideрекомендует
Мне в продаже попадался красный сыр, но по-моему от другого производителя. Раз по вкусу не отличается, то и смысла брать нет, лучше камамбера того-же взять.
Видела такой красный сыр у нас в Ленте и зелёный, но они меня пугают как внешне так и ценником больше 1000 руб. Овсянку я люблю, а вот сыр скорее нет чем да, хотя я обожаю сырный соус или сыр в салатах - особенно Пармезан, мне нравится Дур-блю и Домашний сыр брынза, а ещё все сливочные плавленые, но есть просто сыр за завтраком в прикуску с кашей нет( хотя с булочкой с маслом и сыром да - так что забудь слова выше что сыр я не люблю 😂 😁
Очень необычно 😊 но почему-то мне консерваторше он кажется каким-то противоестественным..
Хоть сенсации во вкусе и нет, но сыр очень интересный, необычный и отведать такой очень любопытно, посмотрю в магазинах.
Ого! Впервые вижу красный сыр 😲 Белорусы молодцы, придумали что-то оригинальное 😂
Ого, первый раз такой вижу 😲 Вот из-за интереса бы купила и ела бы, даже если оказался бы невкусным 😂
Вау 😲
Красный сыр не видела ещё! Очень необычный. Смотришь на него и сразу же просыпается кулинарная фантазия: можно сделать разные красивые бутерброды и т.д. 😊
Белорусы очень любят делать цветные сыры почему-то :). У нас такого томатного я не встречала, но зато постоянно продают "чайную розу" - розовый сыр. На столе, конечно, такая нарезка не останется незамеченной!
За необычный вид этому сыру можно поставить 20 из 10! 😊 Вот уж чем удивлять гостей) Я пробовала сыр с томатами, но он был слегкаааа красноватый)
Я раньше когда сыр ела, красный был моим любимым) потом еще к зеленому пристрастилась 😁
Покупали как-то сыр с томатом, правда уже не помню какого производителя. Ничего такой вкус, оригинальный 😂
Зелёный сыр - это классическое Песто. 😊 Обожаю разные сыры и всегда с удовольствием их дегустирую. ❤️
Я пробовала такой сыр, по вкусу вообще не нашла отличий от обычного желтого. А еще бывает ярко-зеленый сыр, тоже забавно на тарелке смотрится.
Ещё 63 комментария